Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras
    Você assistiu Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras ?

Andersonindio20
    Andersonindio20

Enviada em 14 de maio de 2024
    Pra mim e um ótimo filme clássico com cenários clássico no qual faz viajamos na trama do filme sem falar que e um filme no qual podemos interpreta de formas enigmática o suspense nas cenas que ira acontecer a ação do filme
    C A Ildefonso
    C A Ildefonso

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme top é bem feito e com bastante efeitos …o ator trabalha muito bem super indico esse filme e espero que venha outros dessa sequência magnífica .
    Constantinoandressa2121
    Constantinoandressa2121

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme maravilhoso do começo ao fim, recomendo
    Impactante,
    Deicenogueira
    Deicenogueira

Enviada em 14 de maio de 2024
    Gostei muito do filme, ele trás uma excelente trilha sonora, um contexto espetacular, o suspense deixa os espectadores eufóricos pra ver o que vai acontecer em seguida.
    Os produtores ficam muito tensos e até chegam a duvidar se o filme vai ser um sucesso se o público vai gostar, acho que se eles demoram tanto pra fazer algo e estudam tanto pra isso, deveriam ter mais confiança no que fazem.
    Silvacleusmar06
    Silvacleusmar06

Enviada em 14 de maio de 2024
    E um pouco lento porém colocaram um pouco de ação e comédia tudo junto que melhorou um pouco , dar pra se divertir assistindo esse filme do Sherlock holmes
    Kalyane Oliveira
    Kalyane Oliveira

Enviada em 14 de maio de 2024
    Muito bom assistam vcs vão amar eu super recomendo e uma história envolvente quente prende na frente da telinha
    Osmar Levy
    Osmar Levy

Enviada em 14 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes dele.Sem duvivds, o Robert merece todos os elogios . SAiu das sombras para a luz
    Marcos Gama
    Marcos Gama

Enviada em 14 de maio de 2024
    Ótimo filme, ótima produção, visivelmente criativo em todas as partes do filme, um Bom elenco também.
    Atilas de paula bittar
    Atilas de paula bittar

Enviada em 14 de maio de 2024
    Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras", na verdade, é um filme que se acha mais inteligente e cool do que realmente é, esquecendo-se de que não é inovador no estilo, tem um roteiro sem muita lógica e até mesmo a remodelagem do protagonista já foi vista no longa anterior.
    Aderci Alves da Silva
    Aderci Alves da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
    Muito bom filme, mas podia ser interpretado por outro atormas no momento era o que tinha, poderia ser lançado novamente eme no Brasil