"Sherlock Holmes", dirigido por Guy Ritchie, é uma reinvenção vibrante e cheia de ação do famoso detetive. Ritchie captura a essência do personagem de Arthur Conan Doyle, enquanto adiciona sua própria marca distintiva de estilo cinematográfico. Robert Downey Jr. oferece uma interpretação brilhante e cheia de energia de Holmes, trazendo uma mistura perfeita de genialidade e excentricidade para o papel. Jude Law também se destaca como o leal parceiro de Holmes, Dr. John Watson. A trama intrincada e cheia de reviravoltas mantém o público intrigado até o final, enquanto as cenas de ação bem coreografadas adicionam um elemento de emoção à narrativa. No entanto, algumas puristas podem se incomodar com as liberdades criativas tomadas com o material de origem. No geral, "Sherlock Holmes" é uma emocionante e divertida aventura que honra o legado do personagem enquanto oferece uma nova perspectiva para os fãs.
Adoro cinema,e esse filme é muito bom,amo filme de terror ou suspense ,super recomendo muito bommm ,super recomendado pra quem gosta desse gênero de filme,eu amo e adoreii
Melhor filme do mundo! Adorei a fotografia, as interpretações estao incriveis e o enredo melhor possivel! Fique ansiosa por cada segundo Robert D. Jr esta melhor do que nunca, se antes eu era fa, agora sou muito maissssss
Excelente filme, eu super recomendo!! Ótimo roteiro e ótimas atuações dos personagens. Extremamente inteligente e talentoso, cada cena fica ainda mais impactante. Maravilhoso!!