Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 12 de setembro de 2013
Eu gostei do filme, mas está atrás do primeiro. Achei esse sem muita emoção... Os cartões de vista de Sherlock Holmes é a parte visual e a montagem, e é claro Robert Downey Jr. Bom!
Um pouco menos inspirado e divertido que o primeiro filme. Ainda sim, RDJ continua um grande Sherlock, e a direção estilizada de Guy Richie garante mais uma boa aventura do excêntrico detetive.
É um filme eletrizante, assim como o primeiro. Tem um roteiro bom, com excelentes elementos. As cenas de luta em câmera lenta deixaram um clima agradável no filme. O humor típico de Downey Jr. funciona muito bem, ajudando no belo roteiro que o filme teve. Para quem acompanhou o primeiro o filme, e até mesmo pra quem não acompanhou, irá se surpreender com uma história regular, mas com personagens que fazem a diferença.
O nível de intelecto do personagem é impressionante na descoberta de segredos escondidos. A cena da mata, fugindo dos tiros torna a cena glamourosa com câmera lenta que mostra cada detalhe do movimento dos perseguidos.