Os pontos positivos estão na trilha sonora que é sempre adequada ao momento, nos enigmas, as roupas e certamente o melhor é a construção dos personagens, por conta dessa construção, Shelock parece uma pessoa que realmente existiu.
Muito bom o filme uma mistura de ação e suspense bom demais um filme qui vc pode senta com sua família e aseste sem preocupação bom demais si melhora estragarem em uma pouquinho de faroeste bom demas
Sherlock Holmes (Robert Downey Jr.) continua desenvolvendo novos disfarces e maneiras de ludibriar seus oponentes, enquanto seu fiel escudeiro John Watson (Jude Law) está prestes a se casar e sair numa lua de mel dos sonhos com sua amada Mary Morstan (Kelly Reilly).
Sherlock Home:Jogo das Sombras - 70% Melhor do que a maioria das sequências de RDJ que já vi, mas isso não é um padrão alto, desfocado, barulhento e desinteressante. O último foi bem montado e teve foco, este tenta subir um mas cai dois, é melhor apostar que foi tão bom quanto o original mas não é tão divertido quanto o último.
E um pouco lento porém colocaram um pouco de ação e comédia tudo junto que melhorou um pouco , dar pra se divertir assistindo esse filme do Sherlock holmes