Você assistiu Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras ?
Enviada em 14 de abril de 2013
Ser mais exigente em continuações é normal. E "Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras", apesar de não me surpreender, pelo menos mantém a essência do anterior, com humor, lutas, suspense, boa cenografia, fotografia escura, cenas em câmera lenta, figurino e atores afinados.
Enviada em 18 de setembro de 2013
Este filme tem um enredo cheio de reviravoltas e ação do princípio ao fim, bem dirigido e com uma boa dupla de atores: Robert Downey Jr. É carismático, Jude Law, eficiente. Divertida participação de Stephen Fry (como o irmão de Holmes) e uma convincente interpretação de Jared Harris (o "gênio do mal" professor Moriarty). Belas cenas do método dedutivo do grande detetive, do atentado ao político alemão bem no momento da encenação da ópera "Don Giovanni", da procura pelo irmão da cigana entre os homens submetidos a cirurgia plástica, em meio ao baile na Suíça, e que seria o autor do atentado. Lindas locações e trilha sonora. Dá vontade de esperar pelo terceiro filme (se houver).
Enviada em 13 de maio de 2014
Este filme é muito intediante,muito longo porém se você ficar vendo durante muito tempo você começa a gostar do filme
Enviada em 16 de novembro de 2014
Sempre vem aquela dúvida:''A sequência vai ser tão boa quanto o seu antecessor?''.Na verdade,Jogo Das Sombras é exatamente o que o primeiro filme é,mas apenas com certos fatos mais surpreendentes,e a tensão aumenta conforme o filme segue.
Enviada em 20 de julho de 2013
Filme muito massa! Podem assistir!
Robert Downey jr é o CARA
Enviada em 22 de junho de 2014
Sherlock Holmes, uma das obras mais inteligentes já criadas. Em filme, ficou muito bem retratado e fiel ao personagem e sua singularidade para desvendar casos, principalmente nesta história mais empolgante sobre um vilão igualmente inteligente. Muita ação, e muita adrenalina do início ao fim, vale à pena.
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Definitivamente um dos melhores filmes da temporada 2011/2012, o elenco e a história estão em ótima sintonia, muito melhor que o primeiro, muito mais engraçado também, sem contar que adorei a atuação de Robert Downey Jr. e Jude Law, a química entre eles é impressionante.
Enviada em 12 de setembro de 2013
Eu gostei do filme, mas está atrás do primeiro. Achei esse sem muita emoção... Os cartões de vista de Sherlock Holmes é a parte visual e a montagem, e é claro Robert Downey Jr. Bom!
Enviada em 24 de agosto de 2014
Senti falta de ação, e também achei cansativo. Mas ainda assim foi um filme bom.
Melhor do que primeiro, destaque especial para o tiroteio na floresta e o disfarce de senhora no trem, é injusto dar manos que 10 pra esse filme