Pronta para Amar
    Você assistiu Pronta para Amar ?

Danilo Miranda
    Danilo Miranda

Enviada em 26 de dezembro de 2012
    spoiler: Uma mulher, bem sucedida, é pega de surpresa por uma doença terminal que a atinge. A partir de então começa a viver a vida de outra forma, começar a rever seus conceitos, se apaixona, ou seja, muda a sua postura até chegar a hora de sua morte.

Bom, como essa breve sinopse vimos que se trata de um drama. Um drama com um teor romântico, um pouco parecido com 'Outono em Nova York ', mas pior. A história não passa emoção ao telespectador. Não é um filme ruim, porém esta longe de ser bom. Talvez se tirassem algumas coisas desnecessárias no roteiro a minha nota e crítica poderiam melhorar.
    Bárbara Costa
    Bárbara Costa

Enviada em 23 de dezembro de 2012
    Apesar de ter dado umas choradinhas, o filme é fraco, o ator é fraco e a história é previsível.
    julhinha H.
    julhinha H.

Enviada em 17 de outubro de 2012
    Eu amoo esse filme ele e maravilhoso emocionante e muito legal !!!exelente eu amoo esse filme !perfect!
    Cristiane O.
    Cristiane O.

Enviada em 30 de julho de 2012
    LINDOOOOOOOOOOOOO... sem muitas palavras para descrever esse filme... vc pensa que esta assistindo uma linda comedia romantica e derrepente, se ve num dramalhão, maravilhoso!!!!! a kate hudson esta sensacional. convence bem que a vida tem que ter uma pitada de alegria e comédia e a ultima festa em sua homenagem esta realmente a cara dela... UM OTIMO FILME, COM UMA OTIMA LIÇAO DE VIDA.
    LULUI
    LULUI

Enviada em 7 de julho de 2012
    Filme lindo demais. Chorei o filme inteiro. Perfeito.
    Debbie
    Debbie

Enviada em 29 de junho de 2012
    Ameeeeeeeei, mas não tem nada de comédia romântica. É um drama envolvido por um romance.O filme é simplesmente perfeito.
    Milena S.
    Milena S.

Enviada em 8 de maio de 2012
    Bem o filme até que é bom, mas o final é sem noção...Ele gostava tanto dela eu fiquei na espectativa dela se salvar neh =/
    Cilania
    Cilania

O filme é muito bom.....
    Apesar do tema ser muito forte e triste, Kate Hudson fez o papel muito bem feito e divertido.
    O romance entre Marley e Julian foi muito lindo e comovente.
    Adoooooro Whoopi , ela é demais em todos os papeis.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Esse filme tem um gênero muitíssimo bem definido, é um romance dramático, basta assistir para saber. Kate Hudson perfeita, que atuação hein, um filme muito maduro, com uma visão bem atualizada do que é a vida do ser humano, e emociona, adorei!
    gabriel
    gabriel

Se tem o que falar desse filme, é só elogios. O filme tem um elenco sensacional, Whoopi Goldberg, Gael Gárcia a Kate Hudson roubam a cena e conseguem fazer um dos melhores e mais emocionantes filmes de 2011. Eu sinceramente chorei muito com esse filme, é um filme muitíssimo simples, sem nada de surpreendente, mas a forma que a história é conduzida, e as maravilhosas atuações fazem o filme ser indescritível. As cenas de comédias, são realmente simples, sem apelações e escatologias e consegue fazer rir, o drama é totalmente bem trabalhado, e extremamente emocionante. A persistência, o amor, a aceitação e o repúdio são trabalhados de forma espetacular pela protagonista Kate Hudson. É um filme realmente, sensacional !!