Danilo Miranda
Enviada em 26 de dezembro de 2012
spoiler: Uma mulher, bem sucedida, é pega de surpresa por uma doença terminal que a atinge. A partir de então começa a viver a vida de outra forma, começar a rever seus conceitos, se apaixona, ou seja, muda a sua postura até chegar a hora de sua morte.
Bom, como essa breve sinopse vimos que se trata de um drama. Um drama com um teor romântico, um pouco parecido com 'Outono em Nova York ', mas pior. A história não passa emoção ao telespectador. Não é um filme ruim, porém esta longe de ser bom. Talvez se tirassem algumas coisas desnecessárias no roteiro a minha nota e crítica poderiam melhorar.
LINDOOOOOOOOOOOOO... sem muitas palavras para descrever esse filme... vc pensa que esta assistindo uma linda comedia romantica e derrepente, se ve num dramalhão, maravilhoso!!!!! a kate hudson esta sensacional. convence bem que a vida tem que ter uma pitada de alegria e comédia e a ultima festa em sua homenagem esta realmente a cara dela... UM OTIMO FILME, COM UMA OTIMA LIÇAO DE VIDA.
O filme é muito bom..... Apesar do tema ser muito forte e triste, Kate Hudson fez o papel muito bem feito e divertido. O romance entre Marley e Julian foi muito lindo e comovente. Adoooooro Whoopi , ela é demais em todos os papeis.
Esse filme tem um gênero muitíssimo bem definido, é um romance dramático, basta assistir para saber. Kate Hudson perfeita, que atuação hein, um filme muito maduro, com uma visão bem atualizada do que é a vida do ser humano, e emociona, adorei!
Se tem o que falar desse filme, é só elogios. O filme tem um elenco sensacional, Whoopi Goldberg, Gael Gárcia a Kate Hudson roubam a cena e conseguem fazer um dos melhores e mais emocionantes filmes de 2011. Eu sinceramente chorei muito com esse filme, é um filme muitíssimo simples, sem nada de surpreendente, mas a forma que a história é conduzida, e as maravilhosas atuações fazem o filme ser indescritível. As cenas de comédias, são realmente simples, sem apelações e escatologias e consegue fazer rir, o drama é totalmente bem trabalhado, e extremamente emocionante. A persistência, o amor, a aceitação e o repúdio são trabalhados de forma espetacular pela protagonista Kate Hudson. É um filme realmente, sensacional !!