Roberto Carlos M.
Enviada em 13 de janeiro de 2016
assisti no canal megapix hd, achei bem fraquinho, história mal produzida e mal dirigida, atuações nem um pouco convincentes, cenas de ação mal elaboradas, salvaram-se os efeitos visuais e dublagem muito boa, não recomendo..
-O filme não se resulta em nada,apenas para iludir os espectadores. -Um elenco muito bom,pra um filme bem fraquinho.História bem diferente da verdadeira,e não conseguiram contar com perfeição. -Apenas mas uma aventura de sessão da tarde.
Tinha tudo para ser um bom filme: Bons atores, bom roteiro e boa direção. Mas foi um fiasco. Cenas muito fracas e apelativas. Musica ruim, resumindo fraco, e muito.
Infelizmente cinema aos pucos está deixando de ser arte para se tornar apenas lucros, transformaram um tema clássico e de sucesso em mais um filme dakeles que multidoes assistem e em menos de um ano esquecem completamente o filme. Um enredo que talvez até se aproveitasse se não fosse a forma de como ele é exposto, sem falar nos exageros de ações e efeitos, bem típicos do diretor Paul W.S. Anderson assim como o seu LIXO chamado Resident Evil 4, e é claro que teria que ter Milla Jovovich para completar essa "obra". spoiler: Armadilhas mirabolantes e a super tecnologia existente há quase 200 anos atrás é impressionante, sem falar na velocidade de se construir não só um mas vários dirigíveis de guerra em apenas dois anos são só algumas pérolas deste filme, bem como as piruetas estilo Neo(Matrix) que Milady faz quando está em ação.
O filme é puro divertimento e gera boas risadas, apenas.
Achei que fosse um filme mais realista, pendeu um pouco pra comédia, que não caiu no meu agrado, Loga Lerman(D'Artagnan) parecia ator de seriados do SBT, enfim... atuações e um filme no geral, bem abaixo da expectativa. Méritos à direção de arte, que brilhou durante todo o filme, com cenários lindos e roupas perfeitas.
Tem gente que comenta positivamente o filme só porque o ator/atriz bonito(a) está no elenco... que falta de cultura... O filme é horrível, uma caricatura de Matrix, erros de continuidade e de história mesmo, na época não existia o Reino Unido da Grã-Bretanha e a sua bandeira aparece lá. Só porque o filme é de ficção o diretor pode usar as referências do passado da maneira que ele quiser?
...Concordo em partes que é um filme fraco. Era os tempos que a gente ia num cinema pra ver um filme legendado com aquele som original. Na minha opiniao é mil vezes melhor, vc se sente dentro de um cinema, ao contrario de quando vai ver um filme dublado, dá aquela impressao de que vc ta vendo o filme dentro de casa, sem falar nas traduçoes que muitas vezes nao tem nada a ver. Creio que foi um desses motivos que não me agradou no filme, pois pelo amor de Deus, as vozes nao combinaram nem um pouco com os atores e tinha hora que dava a impressao de ser a mesma voz dublando dois atores. Cinema é lugar de filme legendado, exceto animacões, e sem duvida a dublagem de fato prejudica a qualidade do filme. Mas o que mais salva nesse filme é o finalzinho, onde eu achei bem bacana as cenas,que com certeza deu um show no 3D.