Duas coisas me fizeram ter vontade de assistir Os Três Mosqueteiros: um trailer muito bem feito e a presença de uma das minhas atrizes favoritas, a Milla Jovovich. Duplamente decepcionado. Desde o começo do filme o que se observa é um sucessão de cenas forçadas, com piadas sem graça e lutas sem naturalidade. Sempre é válido inovar, ainda mais quando se faz uma releitura de algo que já foi visto e revisto. No entanto, um novo olhar precisar ser, antes de tudo, convincente para fazer com que a refilmagem justifique sua existência. Essa versão de Os Três Mosqueteiros nem de longe merece entrar para a história desse clássico e vai ser esquecida com a mesma velocidade com que saiu dos cinemas. Nem o elenco com nomes expressivos conseguiu salvar um filme que tinha todas as ferramentas para ser muito bom. Lamentável.
Infelizmente cinema aos pucos está deixando de ser arte para se tornar apenas lucros, transformaram um tema clássico e de sucesso em mais um filme dakeles que multidoes assistem e em menos de um ano esquecem completamente o filme. Um enredo que talvez até se aproveitasse se não fosse a forma de como ele é exposto, sem falar nos exageros de ações e efeitos, bem típicos do diretor Paul W.S. Anderson assim como o seu LIXO chamado Resident Evil 4, e é claro que teria que ter Milla Jovovich para completar essa "obra". spoiler: Armadilhas mirabolantes e a super tecnologia existente há quase 200 anos atrás é impressionante, sem falar na velocidade de se construir não só um mas vários dirigíveis de guerra em apenas dois anos são só algumas pérolas deste filme, bem como as piruetas estilo Neo(Matrix) que Milady faz quando está em ação.
O filme é puro divertimento e gera boas risadas, apenas.
Achei que fosse um filme mais realista, pendeu um pouco pra comédia, que não caiu no meu agrado, Loga Lerman(D'Artagnan) parecia ator de seriados do SBT, enfim... atuações e um filme no geral, bem abaixo da expectativa. Méritos à direção de arte, que brilhou durante todo o filme, com cenários lindos e roupas perfeitas.
...A história original foi meio esquecida,mas o filme até que é bom,tem um roteiro bem humorado e Paul W.S. Anderson ainda deixou um gostinho de quero mais no final do filme.O que faltou foi a boa atuação de Milla Jovovich.