Os Três Mosqueteiros
    3,7
    Você assistiu Os Três Mosqueteiros ?

Alexandre A.
    Alexandre A.

Enviada em 27 de setembro de 2013
    Ótimo muito da amizade, que nem mesmo o tempo e os corpos cansados são capazes de derrotar corações em busca de um ideal.
    Gustavo G.
    Gustavo G.

Enviada em 30 de julho de 2013
    Decepcionante. Filme completamente imbecil, feito para adolescentes idiotas!!! Não consegui ver por mais do que 5 minutos! Simplesmente patético!
    Leandro N.
    Leandro N.

Enviada em 6 de julho de 2013
    Um filme com uma história mediana, atuações medianas, o enredo nao prende completamente o telespectador. A história foi muito mal aproveitada, sinceramente eu esperava mais desse filme.
    Julya S.
    Julya S.

Enviada em 6 de junho de 2013
    bom ,todos tem sua opinião mas sinceramente ficou um pouco sem graça .
    poxa com tantos atores maravilhosos q fazem seus trabalhos pra ser admirados pelos públicos como o ator maravilhoso e lindo ORLANDO BLOOM, nem ele conseguiu salvar o filme ... mas por outro lado foi bom rever essa historia
    Gi M.
    Gi M.

Enviada em 5 de junho de 2013
    Gostei muito do filme, e acho que deveria ter o segundo filme.
    Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 6 de fevereiro de 2013
    Fracasso total. Nossa que filme ruim. Vou falar a verdade, vi o trailer desse filme e fiquei empolgado, parecia que seria um belo filme de aventura. Mas eu estava errado. Fui assisti esse filme no TeleCine na maior empolgação, mas me decepcionei bastante, o filme é mt lixo. Cenas de ação sem graça, sem vida, que não empolgam ninguem.
    Com atores tão bons como Orlando Bloom e Milla Jovovich pensei que seria um filmaço, mas nem eles conseguiram salvar o filme.
    Quando vi o filme acabar me senti um completo idiota. Mas o final deixou em aberto uma continuação, se houver, espero que seja melhor que o primeiro.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
    Tinha tudo para ser um bom filme: Bons atores, bom roteiro e boa direção. Mas foi um fiasco. Cenas muito fracas e apelativas. Musica ruim, resumindo fraco, e muito.
    Enviada em 4 de fevereiro de 2013
    -O filme não se resulta em nada,apenas para iludir os espectadores.
    -Um elenco muito bom,pra um filme bem fraquinho.História bem diferente da verdadeira,e não conseguiram contar com perfeição.
    -Apenas mas uma aventura de sessão da tarde.
    Barboza Wagner
    Barboza Wagner

Enviada em 21 de janeiro de 2013
    Não sei como Orlando Bloom e Christoph Waltz aceitaram fazer esse filme. Também dirigido por Paul W.S. Anderson não tinha como esperar coisa melhor, todos os filmes dele são péssimos, desde da direção a roteiro. Enfim, a unica coisa que o filme traz é uma comédia barata, com efeitos forçados inspirados em Matrix, com luta de espadas ensaiadas.
    Humberto F.
    Humberto F.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
    Deveria ser mais fiel ao livro, uma bela porcaria esse filme, está mais para comédia do que para ação aventura.