críticas da imprensa
CineClick
por Roberto Guerra
(...) não espere discursos políticos ou sociais. "Os Nomes do Amor" aborda todos estes temas – e vários outros – sem perder a leveza e a ironia, jamais.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Cinema em Cena
por Pablo Villaça
"Os Nomes do Amor" é (...) um animal raro: uma comédia romântica que, sem jamais deixar de divertir, exibe consciência política e busca transmitir uma mensagem humanista.
A crítica completa está disponível no site Cinema em Cena
Cineweb
por Neusa Barbosa
(...) o diretor francês Michel Leclerc mistura tudo – romance, política, memória, racismo, antissemitismo, identidade. A boa notícia é que se sai bem, criando uma comédia que fala sério (...).
A crítica completa está disponível no site Cineweb
O Globo
por André Miranda
(...) por trás da camada do romance, o filme engloba temas atuais como imigração, ideologias e etnias.
A crítica completa está disponível no site O Globo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
CineClick
Cinema em Cena