Felipe F.
3.725 seguidores
Enviada em 29 de abril de 2020
Bad Boys Para Sempre, talvez seja o melhor filme da franquia. É mais uma vez certeiro no humor e nas cenas de ação. A dupla principal traz um carisma incrível, e que diga-se de passagem, Will Smith e Martin Lawrence estão perfeitos em seus papéis. Vale ressaltar um belo trabalho de fotografia e a ótima trilha sonora. Confesso que não curti os coadjuvantes daquela equipe policial, achei eles bem sem graça, caia bastante o filme nas cenas com eles. Mas, vale muito a pena assistir, ótimo filme.
Essa dupla continua com uma ótima química! Realmente o filme não apresenta nada de novo, todavia, só de vê que depois de tanto tempo a franquia Bad Boys ainda continua sendo de primeira. Obs.: Melhor que a dupla Hobbs e Shaw (veloz e furiosos) .. Essa dupla ainda poderia dá uma bela continuidade
Muito bom! Fecha uma boa trilogia com os ótimos Will Smith e Martin Lawrence, no elenco ainda temos Vanessa Hudgens e Joe Pantoliano, todos estão bem e divertidos, talvez esse seja dos três o mais divertido, levando o público alvo a boas gargalhadas. Destaque também para boas cenas de ação e lutas, com as devidas ressalvas em exageros do gênero. bad Boys 3 é muito bom e dar brechas para um possível 4° filme da franquia.
Gostei muito! Mas sou suspeito, pois sou fã de Will Smith! O cara é muito bom! As cenas de ação e as perseguições são bem produzidas, e as piadas do Lawrence, como sempre, bem arranjadas. Talvez a argumentação básica do enredo tenha um pouco exagerada; mas não chegou a comprometer. Leva quatro estrelas! Bad boys!
Os dois primeiros filme são sensacionais, e esse novo filme é o melhor dos três, muito divertido, a ação é maravilhosa e as piadas funcionam muito e não é cansativo, depois de 17 anos os protagonistas continuam com um introsamento incrivel, enfim bad boys para sempre é excelente
Filme com muitas risadas e ação do início ao fim. O enredo ficou bem interessante e a história se conecta com as outras e para quem assistiu os 2 primeiro vai ter uma boa sensação de relembrar o passado. Agora o que resta é saber se o Bad Boys 4 que tem estreia prevista para 2022 será tão bom quanto esse.
Sou fã do Will! Smith, como sempre, dá show; e de novo bem coadjuvado pelo bom Lawrence. Ação, suspense e intensidade. Quatro estrêlas para esse Bad boys 3!