4,1
Você assistiu Bad Boys para Sempre ?
Enviada em 23 de fevereiro de 2020
o filme não tem conteúdo. foi criado um motivo qualquer para trama, onde o policial esta preocupado com a vingança e nao com a justiça. chato e de piadas ruins, é so um andar de exploração para a franquia. FRACO
Enviada em 12 de março de 2020
O novo capítulo de "Bad Boys",além de tardio,deveria ter um título mais apropriado como "Chicos Malos",pois mais parece um novelão mexicano,daqueles bem sem noção.
Até que começa bem,discutindo o fato que os herois também envelhecem,mas vai descambando progressivamente,
até se tornar uma bobagem absurda que mais choca pela ruindade do que diverte.
Enviada em 27 de abril de 2020
Mesmo com os 2 grandes astros o filme fica devendo quase em todos os aspectos! Não empolga e vive de clichês!
Enviada em 4 de dezembro de 2021
Bad Boys de volta, aposentados, velhos e com histórias antigas a serem acertadas. Genérico, brigas pra lá e pra cá, piadinhas sem graça. Uma sessão da tarde esquecivel. Parece uma novela mexicana.
Enviada em 29 de março de 2020
Se você espera piadas ótimas, excelente história, ótimas atuações dos atores, não assista a esse filme. Chato, cansativo, piadas fracas, história desconexa e muito ruim....
Enviada em 16 de abril de 2020
Estava indo bem, mas aquela PORCARIA de remix da Corona ... sério, me recuso a ter isso na minha coleção. Vou terminar de assistir em respeito aos filmes anteriores.
Enviada em 8 de maio de 2020
A dupla Mike Lowrey e Marcus Burnett continuam bem engraçados oq salva o filme!! pq o roteiro é mto fraco, com uma história sem mto contexto, com filho, bruxaria eu sinceramente fiquei mto decepcionado, tipo de ação cansativa!! Não chega aos pés do filmes I e II, típico filme se tiver oportunidade de assistir novamente não perco tempo!!!
Marcon 100

Enviada em 24 de maio de 2020
Me decepcionei, parece receita de bolo. O ator Martin Lawrence, perdeu o brilho, parecia estar batendo cartão de ponto, também achei muito forçado o "slogan"da dupla: " bad boys, what....",
Este filme perdeu a identidade original e ainda deu a entender que haverá outro, será uma tremenda forçação de barra ou então terãoque ser muito criativos.