O filme é bom, não é tão genérico mas ainda assim é. O desenrolar da história vai bem sutilmente e não é nada forçado(ao meu ver), porém spoiler: , na reta final do filme o paí do menino que foi um babaca o filme todo tem um fim heróico, o que pra ser sincero, não se encaixa com a personalidade do personagem. Ao decorrer do filme ele se apresenta uma pessoa extremamente raivoso e na reta final do filme simplesmente aponta uma arma para o protagonista, então, (ao meu ver ) ele não séria o tipo de pessoa que se sacrificaria pelo próprio filho, tendo em vista que ele(paí) só via o garoto(filho) como uma forma de ameaça para a mãe.
Maravilhoso ,lindo espetácular, é um filme ,de romance com drama e como um amor pode ajudar um homem a sair de uma situação difícil, por isso que dizem que atrás de um homem tem sempre uma grande mulher.
O filme é inspirado na obra de Nicholas Sparks e, como todos os outros, me surpreendeu positivamente. Traz emoção a cada segundo. Amei e comprei o DVD p mim!