Um Homem de Sorte
4,1

Vislei
Vislei

Enviada em 21 de setembro de 2025
filme muito bom, não é excepcional, mas como sempre, Nicholas Spasks não decepciona, eu já tinha assistido uma vez e tinha esquecido, só lembrei no meio do filme, mas não lembrava de muita coisa mesmo e valeu muito assistir de novo.
Wunder pontel
Wunder pontel

Enviada em 10 de maio de 2025
Oruam ter fã, e gente que tem coragem de dar 5 estrelas pra uma lambança dessas é perder a fé na humanidade 冷
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Mais uma obra impecável do Nicholas Sparks! Achei muito bonita do começo ao fim!! A foto dela sendo um amuleto para ele. Linda a história!
Balduino12345
Balduino12345

Enviada em 3 de abril de 2024
Um filme de reflexão importante! Mostra como mudanças são importantes e necessários na vida humana .
Vitor B
Vitor B

Enviada em 31 de março de 2024
O filme é bom, não é tão genérico mas ainda assim é. O desenrolar da história vai bem sutilmente e não é nada forçado(ao meu ver), porém spoiler:
, na reta final do filme o paí do menino que foi um babaca o filme todo tem um fim heróico, o que pra ser sincero, não se encaixa com a personalidade do personagem. Ao decorrer do filme ele se apresenta uma pessoa extremamente raivoso e na reta final do filme simplesmente aponta uma arma para o protagonista, então, (ao meu ver ) ele não séria o tipo de pessoa que se sacrificaria pelo próprio filho, tendo em vista que ele(paí) só via o garoto(filho) como uma forma de ameaça para a mãe.
Sandro Bomfim
Sandro Bomfim

Enviada em 18 de junho de 2023
Tentei assistir um filme e fiquei 47 minutos e só me enrolava e não conseguir assistir o filme que horrível a experiência
Juan Carlos
Juan Carlos

Enviada em 30 de abril de 2023
Esse filme é o clichê do clichê. Totalmente previsível e com atuações pavorosas dos protagonistas.
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 22 de junho de 2022
Roteiro fraco, não consegue convencer em quase nada em que se propôs. Zac Efron péssimo no papel.
Completamente uma perda de tempo esse filme.
Ramon Mendes
Ramon Mendes

Enviada em 6 de outubro de 2020
Até a a metade do filme estava bom, mas depois ficou sem pé nem cabeça.sem.sentido nehum Horroroso!
Tiago Santos
Tiago Santos

Enviada em 14 de julho de 2020
Filme nota 1000 ,linda história de perseverança e dedicação se Realmente vc quiser ver um bom filme ,ele chegou e mudou totalmente a vida de todos .