Ricardo L.
59.579 seguidores
2.776 críticas
Enviada em 18 de fevereiro de 2022
Taissa Farmiga , Alexandra Daddario e Sebastian Stan estrelam esse filme regular, num roteiro promissor, mas com um desenvolvimento ruim e um ato final decepcionante.
Merricat e Constance Blackwood vivem isoladas com seu tio Julian em uma majestosa mansão, excluídos pelos moradores locais que acreditam que Constance tenha envenenado a família anos atrás. O frágil equilíbrio encontrado pelas irmãs é alterado com a chegada do misterioso primo Charles. Disposta a tudo para proteger a irmã da sedução do primo, Charles e Merricat lutam pelo controle, e a tragédia ameaça atacar o destino da casa e o legado da família novamente.
apesar de ter assistido o filme direto, ainda assim achei o filme meio sem sentido, quando comecei a assistir achei a história até que interessante, mas depois achei totalmente sem sentido
Sempre Vivemos no Castelo é um filme estranho, para dizer o mínimo. Em certa medida, pode até ser repulsivo para alguns, mas é inegável que este é um thriller psicológico meticulosamente calibrado em seu tom e dramaticidade, além de muito bem interpretado. Tessa Farmiga continua surpreendendo como atriz e Alexandra Daddario finalmente faz um filme bom. Um conto sombrio e envolvente que tem em seu âmago um forte comentário social no tocante à isolamento e paranoia coletiva.
Alexandra Daddario, Sebastian Stan e Taissa Farmiga, uma história de assassinatos, segredos e um casleto magistral. O que poderia dar errado? Eu respondo: todo o restante! Não sei como conseguiram estragar, fiquei o filme todo esperando por algo, que não aconteceu.