Uma Aventura LEGO
    4,3
    Você assistiu Uma Aventura LEGO ?

Emerson A.
    Emerson A.

Enviada em 15 de fevereiro de 2014
    uhh acho q vai ser demais uma lego otimo titulo da adrenalina aos vão o assistir.
    Darlan S.
    Darlan S.

Enviada em 15 de fevereiro de 2014
    método de animação econômico mas acaba gerando cansaço visual. enredo interessante que fica bem mais rico próximo ao fim da trama.
    para os fãs de animação e para o público infantil, totalmente recomendado!
    Hercules F.
    Hercules F.

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
    São quadradinhos e engraçados como os que eu compro para os meus dois filhos,mais eu prefiro animações tradicionais,historia legal mas eu só assisti mesmo por causa dos meus pequenos,pois tem horas que é cansativo ver todos na mesma forma e coloridos em 3D.
    Phelipe V.
    Phelipe V.

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
    Uma animação sensacional. Aliás, mais uma de Miller e Lord depois de entregar os dois Tá Chovendo Hamburguer, também filmes maravilhosos. Aqui, o acerto está em praticamente tudo, desde o argumento, o cuidado primoroso com o visual (é de babar, literalmente), o desenvolvimento dos personagens... Mas, sem dúvidas, ele vai cativar na maneira inteligente com que insere dezenas e dezenas de referências. Desde personagens de outras obras, jogos e cultura pop até em conceito. É, de certa forma, um novo Toy Story. A solução mirabolante do final é bastante criativa, e foge em diversos aspectos do clichê - apesar de ser impossível se desvencilhar 100% disso em uma animação. Comigo, ao menos, TODAS as piadas funcionaram, e acredito que funcionaram tanto que eu ri até de momentos que o resto da plateia não estava achando muita graça. Enfim, resumindo: TUDO É INCRIIIIIIIIIIIIIIIIIVEL.
    Heber W.
    Heber W.

Enviada em 13 de fevereiro de 2014
    Filme legal com uma historia interessante, só acho eles muito quadrados e amarelos.
    Estou aguardando os Minions
    Jhonatan L
    Jhonatan L

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
    Depois de tantos games feitos em lego e animações como Harry Potter, Senhor dos Anéis, entre outros, chegou a hora das pecinhas chegarem às telonas!
    O longa conta a historia de Emmet, um seguidor de regras e perfeitamente comum na cidade, que é identificado como a pessoa mais extraordinária para salvar o mundo de um terrível tirano, e nisso ele segue uma jornada realmente maluca e épica aonde vai totalmente despreparado.

O filme impressiona no visual todo feito de lego, como o mar feito com as peças que é realmente muito bem feito, as cenas de ação, é divertido, que ultrapassa do surreal (numa hora vamos perseguição de carros e em questões de segundos, naves e aviões), outra parte são as piadas que são muito bem estruturadas que irá fazer as crianças e ate os adultos darem gargalhadas, como a dupla personalidade do policial, a interação com Lanterna Verde e o Superman que não se entende bem e a semelhança entre Gandalf e Dumbledore. O 3D se salva, pois em vários momentos havia grande profundidade de imersão, mas infelizmente não foi muito bem utilizado, somente nas cenas de ação.

No fim, por mais que a trama seja simples e brinque com vários clichês do cinema, “Uma Aventura Lego” é rápido e envolvente que com certeza vai agradar todos os tipos de público; é uma grande homenagem bastante divertida a um brinquedo que marcou cerca de varias gerações, que precisa ser apresentado à maioria das crianças de hoje, das quais abandonaram o uso de brinquedos e se tornaram dependente da tecnologia dos jogos eletrônicos.
    Recomendo todos assistirem, pois como diz a música titulo diz: Quando se trata de lego, Tudo é Incrível.
    Vivian Z.
    Vivian Z.

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
    Preciso começar minha escrita afirmando que é o filme pros jovens adultos que cresceram com Toy Story. Não é apenas um filme de animação bobinho, caso você queira criticar. É um filme com peças que (quase) todas as crianças tiveram e formaram sua criatividade assim. Lego é mais do que peças montáveis, mas a criatividade pura em cada um de nós.
    Sentar no meu lugar, e ver esse filme incrível na tela foi maravilhoso. Todas as referências de cultura nerd foram muito bem escritas. Star Wars, Dc Comics, Tartarugas Ninjas... É um deleite para os fãs da Cultura Pop.
    Se você quer mais do que um filme infantil, um agrado pra sua criança interior, Uma Aventura Lego é perfeito pra isso.
    Lucas T.
    Lucas T.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
    Fime ótimo, achei engraçado e com uma grande lição de vida que ele carrega ao longo da história.
    Achei muito bom e é para toda a família assistir !!!! :D
    Carol S.
    Carol S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
    Fazia tempo que uma animação não me prendia tanto. Uma aventura lego é um desenho que apesar de ser infantil, é para pessoas de todas as idades com uma história inteligente e bem humorada e personagens únicos, diferente dos personagens sem carisma e açucarados de uma certa animação musical que passou em janeiro deste ano.
    O mundo lego é controlado pelo Senhor Negócios que é dono de tudo, do leite até o seriado "cade minhas calças" e está prestes a sumir, quando Emmet, um simpático operário é a única esperança para o universo. Eles passam por diferentes mundos e encontram personagens como o Batman que é bem mau humorado, o guarda mau, vitruvius que é o profeta, entre outros. A animação é perfeita tecnicamente, realmente parecem bonecos lego com movimento, coisas como agua são feitas de peçinhas, o que dá mais "realidade" a tudo. O final é bem surpreendente, e tudo indica que pode vir uma sequencia em breve
    Anderson Vieira da S.
    Anderson Vieira da S.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
    lego tem uma liberdade que filmes com atores nao tem e ainda essa franquia que nos jogos tem tudo na medida acho que no cinema é isso que deve esperar!