Enviada em 21 de dezembro de 2015
Uma Aventura Lego é um filme que foi feito como uma brincadeira de criança, e ainda traz uma ótima crítica no final, mas é um filme mediano e não é isso tudo o que dizem.
Filme com um ótimo enredo fazendo exercícios de imaginação com o telespectador. Este ainda consegue trazer nostalgia com a aparição de "legos" antigos.
Eis um filme que constrói sua história em um universo de bonecos e peças montáveis que juntos somam todos os clichês possíveis e imagináveis do gênero aventura. Partindo dessa premissa tímida para um filme onde “Tudo é Incrível” talvez seja pretencioso demais, mas não para um ser cheia de sonhos, medos e desejos que se misturam para contar uma história jamais vista: a que sai da cabeça de uma criança.
O Filme é engraçado,Divertido, E Um pouco diferente o melhor de tudo é que no filme possuem vários mundos de lego com vários personagens de universos dferente,Por exemplo:Batman e lincoln este é sem duvidas o melhor filme que ja teve de lego.
Uma animação legal. Com ótimas dublagens, principalmente de Morgan Freeman! O Filme começa muito engraçado porém vai ficando um pouco mais cansativo e "chato" com o passar do tempo. Não gostei do seu final. Porém é bem feito e possui personagens bem divertidos. Uma animação legal.
Dessa vez acho que não há a necessidade de entrar em detalhes, Uma Aventura Lego para mim foi simplesmente apaixonante, não só sendo muito divertido como também contém uma crítica social bem explorada ao longo da trama.Poucos filmes conseguiram me surpreender como esse e isso mesmo sabendo o final.Seu ponto fraco fica por sua quebra de ritmo em alguns momentos. Muito bom e cheio de referências e sacadas divertidas.Recomendado.