Ivan Sergio Rey
Um roteiro interessante em um bom filme, porém que mostra a decadência do Oscar, pois em outros tempos jamais concorreria a melhor filme do ano. George Clooney está bem, mas também não é um desempenho para favorito na corrida do Oscar. Surpreende, sim, a novata Shailene Woodley com ótimo trabalho como a filha mais velha de Clooney. Interessante a presença da ótima comediante de seriados da TV - Judy Greer - em papel dramático, assim como Mattew Lillard em um papel sério.
As vezes um filme mostra tão bem a vida real,que paramos para pensar nos tais acontecimentos.A vida de Matt (Clooney),muda da água para o vinho,num piscar de olhos.Quando recebe a notícia que sua esposa está internada,em estado gravíssimo.Logo vai ao encontro,mais terá grandes obstáculos pelo o caminho.Já que as duas filhas,não estão nem um pouco afim de ver novamente o pai.O drama familiar é a peça chave para se ter uma boa história até o fim.Shailene Woodley está demais.Atua super bem ao lado de Clooney,os dois formam a melhor coisa dentro do filme.A convivência é bem realizada.
“Tudo é muito normal, a inverossimilhança ajuda os personagem parecerem bocós, e o nível emocional é bem fraco. Pra piorar, o roteiro é o mais superestimado da temporada, como inúmeras situações comuns dirigidas também de forma comum.Não me surpreendeu”
Eu gosto do George Clooney, mas confesso que sempre espero que ele esteja fazendo o papel dele mesmo, como em muitos de seus filmes. George se encaixou muito bem no papel e assim como em outro filme que eu adorei, "Up in the air" (esse o melhor de sua carreira, na minha opinião), ele me surpreendeu. Gostei. Achei bonito e tocante.
Destaque para o roteiro (envolvente,comovente,agil) e para a grande atuação de Geoge Clooney. Apenas acho que o filme erra em fazer comédia onde não devia.
O filme é bacana e tem um bom roteiro apesar de ser um pouco previsível! O elenco todo tem boas atuações e George Clooney nem se fala...ele manda muito bem mas achei que o filme recebeu uma SUPER valorização da crítica que o fez ir mais longe do que mereceria (ganhar o Globo de Ouro por exemplo) mas mesmo assim não deixa de ser uma boa opção para tardes chuvosas de domingo!
Um roteiro muito inteligente. Adoro um bom drama quando ele não contém excessos. O filme retrata com sinseridade as mudanças na vida de uma familia e de sua superação apartir da vontade de um pai, até então ausente.Destaque para a ótima atuação de shailene Woodley, com uma maturidade surpreendente pra sua pouca idade. bom filme!