Os Descendentes

Maiko D
Maiko D

Enviada em 4 de março de 2015
Bem sem graça. O roteiro é pura e simplesmente a jornada de um cara que a mulher entra em coma e ele descobre que é corno. Sequer lembrava que já o havia assistido apenas pelo nome. Comecei a assisti novamente e logo desisti. Não passarei por isso de novo...rs.
Olivia Goldenrose
Olivia Goldenrose

Enviada em 11 de janeiro de 2024
Lento, chato. Trama sem graça, arrastada por tomadas de câmera super lentas, pausas excessivas. Drama morno.
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Introspectivo, lento e nostálgico. As interpretações são boas, mas o roteiro é pouco atrativo!
William D.
William D.

Enviada em 24 de julho de 2013
O lado do Havaí que não é só praias, e também, prédios, trabalho e rotinas comuns que estão longe de ser lembradas como "férias no paraíso". A começar pelo protagonista, que diz não surfar há mais ou menos uns 15 anos.
'Os Descendentes' foca mais o lado família e os conflitos de dentro de casa, e tudo isso começa na união de Matt com sua rebelde filha Alexandra, no objetivo de superarem a morte de sua esposa. Durante todo o filme surpresas são reveladas e retratadas nas cenas de um diferente Havaí, mas seu ponto forte é o drama familiar em que vivem os personages da família King.
Um filme legal para entreter, mas sem muito a acrescentar.
pedro_rock
pedro_rock

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Não sei o que viram nesse filme... Lento, chato, enfadonho, porém, bem realista e com boa interpretação de Clooney. Não vi todos os canditados ao Oscar mas acho que esse não mereçe.