Maiko D
Enviada em 4 de março de 2015
Bem sem graça. O roteiro é pura e simplesmente a jornada de um cara que a mulher entra em coma e ele descobre que é corno. Sequer lembrava que já o havia assistido apenas pelo nome. Comecei a assisti novamente e logo desisti. Não passarei por isso de novo...rs.
O lado do Havaí que não é só praias, e também, prédios, trabalho e rotinas comuns que estão longe de ser lembradas como "férias no paraíso". A começar pelo protagonista, que diz não surfar há mais ou menos uns 15 anos. 'Os Descendentes' foca mais o lado família e os conflitos de dentro de casa, e tudo isso começa na união de Matt com sua rebelde filha Alexandra, no objetivo de superarem a morte de sua esposa. Durante todo o filme surpresas são reveladas e retratadas nas cenas de um diferente Havaí, mas seu ponto forte é o drama familiar em que vivem os personages da família King. Um filme legal para entreter, mas sem muito a acrescentar.
Não sei o que viram nesse filme... Lento, chato, enfadonho, porém, bem realista e com boa interpretação de Clooney. Não vi todos os canditados ao Oscar mas acho que esse não mereçe.