Anjos da Noite - O Despertar
4,1

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 26 de maio de 2013
Mais uma vez a linda Kate Backinsale dá vida a sua personagem mais marcante no cinema, Selene. A saga continua a está no quarto volume, e novamente voltamos na idade Contemporânea. Mas desta vez não é Selene quem está no comando da situação, ela se vê num mundo completamente diferente daquele em que foi capturada. Ao contrário dos outros 3 filmes, "O Despertar", é cheio de falhas e erros inadmissíveis. Primeiramente a atuação do elenco que foi desastrosa, segundo; a história é péssima, não faz sentido esse filme existir, a cada segundo que passa o filme fica mais previsível e cansativo. Com certeza o Drácula de Van Stock não ficaria nada feliz com a sua raça ao assistir essa película. A saga poderia ter um excelente final, mas idem Crepúsculo, foi um desastre do tamanho de Hollywood.
Lucas
Lucas

Enviada em 31 de agosto de 2021
Mais um filme superestimado não entendo o porque de toda essa veneração por esse filme um breu só (odeio filme assim) cenas muito forçadas personagens sem carisma e também muito forçados principalmente a principal.
Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 23 de fevereiro de 2013
Histórias de vampiros e lobisomens já estão mais do que desgastadas pelo cinema, alguns ruins outros bons, mas a saga "ANJOS DA NOITE" tem uma particularidade em especial que o torna um dos melhores filmes de ação sobre o tema que já vi: a saga possui identidade própria. O que "pegou" em "ANJOS DA NOITE: O DESPERTAR" é que o filme tem um roteiro muito superficial, repetitivo e sem praticamente nenhuma novidade tornando-o fraco. Não é que a trama envolvendo a guerra das espécies tenha perdido o envolvimento e muito menos que o retorno de Kate Beckinsale, como a Vampira Selene, tenha tornado o filme menos empolgante e atrativo, mas sim o roteiro que foi muito fraco ao meu ver. Porém não achei este último tão ruim ao ponto de dizer que acabaram com toda a saga e por isso espero poder ver mais sobre a guerra dos Lycans & Vampiros em um possível 5º episódio..., se possível com a Sra. Beckinsale pois está no projeto desde o início e também o final do 4º episódio nos remete a uma continuidade com ela. Particularmente pra mim, por enquanto, o melhor de todos da franquia é "ANJOS DA NOITE: A REBELIÃO".
Heitor G.
Heitor G.

Enviada em 23 de novembro de 2013
Bem vou sendo direto não gostei muito do ultimo filma da saga pois no final quando "Michel Corvin" foge a Selene a atora principal fala que os Vampiros iram prosperar, dominar a tudo e não deviam ter colocado isso, devia manter sempre um esquilibrio entre as 2 espécies do filme pois concerteza tem gente que sinseramente gosta mais dos Lobisomens do que fraquinhos e vampiros sem graça.
Pra mim isso atigiu a muitos e vim expor essa crítica que deve ser levada em conta! OBG!
Lycans sempre! rs
Willian Wolff
Willian Wolff

Enviada em 29 de outubro de 2023
O filme começa com uma premissa interessante, em que humanos seriam a nova ameaça, o que seria muito bom afinal, iria se alinhar com os objetivos de Lucian. No entanto pouco tempo depois fica claro que não é isso e que tudo é bem mais genérico, apesar de a primeira vista, inesperado. Gostaria que a franquia evoluísse em seus temas, mas infelizmente isso não acontece aqui. Claro não posso reclamar da ação que é muito mais interessante, destaque para como a força de Selene é demonstrada. Só que ainda assim os Vampiros são ridículos e os vilões uma contradição desnecessária para o enredo. Para uma Crítica mais completa, me acompanhe no canal do Youtube o Isocromia.