Operação Fronteira
    3,3
    Você assistiu Operação Fronteira ?

Claudia M.
    Claudia M.

Enviada em 16 de março de 2019
    O filme começa com muita ação, mas no meio do caminho fica morno e acaba morno, a parte interesse é que faz uma critica a ambição e como ela destrói o próprio homem.
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 16 de março de 2019
    Um ótimo filme de ação com mais enredo que o habitual. Atores experientes e em boa atuação e sob excelente produção. Este filme agradará muita gente, mas não o suficiente para ter o “2”.
    Malena H
    Malena H

Enviada em 16 de março de 2019
    Filme enrolado e sem sentido... fiquei o tempo todo me perguntando quando ia começar a verdadeira história. Mas uma coisa que gostei nesse filme é ter mostrado como a ganância exagerada e o dinheiro sujo levam as pessoas ao fracasso e a frustação... É um bom filme pra abrir um pouco os olhos de pessoas que fazem de tudo pelo dinheiro.
    "Quem muito quer, nada terá."
    Marcos P.
    Marcos P.

Enviada em 16 de março de 2019
    Um filme sem muita ação, a lealdade é muito presente no filme. O roubo foi muito simples... precisava de um pouco mais de ação
    Rodrigo S
    Rodrigo S

Enviada em 16 de março de 2019
    Sinceramente eu já tinha assistido filme sem noção mais as coisas que aconteceram nesse filme não tem sentido não vou dar spoiler mais na metade do filme já deu vontade de desligar conclusão filme péssimo perdi meu tempo superou um de terror chamado Mama!
    Charles Regiane EJosué B.
    Charles Regiane EJosué B.

Enviada em 15 de março de 2019
    filme muito fraco não dá para saber a origem dos cinco integrantes do grupo Achei muito ruim principalmente a hora que um dos atores mais considerado morre!
    Diego G
    Diego G

Enviada em 15 de março de 2019
    Filme fraco, com um roteiro ruim e nada dinâmico.
    Erros grosseiros quanto a geografia e língua o que seria perdoável se a história fosse boa.
    História parada que não reflete o contido no trailer e na divulgação.
    Dani L
    Dani L

Enviada em 14 de março de 2019
    Filme é bom que te prende do início ao fim,atores já famosos boas autuações.Pra Netflix que costumam fazer filmes ruins, achei um bom filme.
    Leonardo T.
    Leonardo T.

Enviada em 13 de março de 2019
    história sem apego nenhum... não se sabe os motivos reais da caça ao traficante, nem se percebe a origem da União desse grupo e nem conseguimos compreender a questão do pai de família interpretado pelo Ben Affleck.