O filme promete muito e não cumpre nada. Você fica o tempo todo na expectativa de que vá acontecer alguma coisa mas as situações se desenrolam muito facilmente. Tinha potencial pra ser um bom filme mas deixou muito a desejar.
Tem boas cenas de ação, e a primeira parte que envolve o plano de roubo e junto com a execução é pura tensão. Após o roubo, o filme vai se perdendo um pouco, não mantendo o mesmo nível do inicio do filme. Eu gostei de Operação do Fronteira, mas não chega ser um filme memorável.
Pior filme q já vi. Faltou vontadade do roteirista de escrever uma boa história. A entrada no Brasil é sem sentido algum. Filme totalmente Incompreensível.
Desde o inicio não estava gostando mas continuei assistindo para ver se no meio melhorava rs. Ledo engano, o filme é bem ruim. Como podemos ler alguns comentário...gosto não se discute rsrsrsrs
Conteúdo muito fraco. Você chega no final esperando que o filme começa, e deixam um gancho para uma sequência. A única coisa que percebi é uma tentativa de humanizar os soldados estadunidenses. Tipo, "Olha só, nós soldados estadunidenses matamos uma pá de gente quando invadimos outros países, mas somos gente tb, temos conta pra pagar e vários de nós estão falidos..."
O filme é fantástico, já pelo fato de criar protagonistas que na maior parte do tempo fogem do clichê habitual em filmes de ação, que se resume a homens honestos com uma moral inabalável e incorruptível , neste filme o foco é outro, ex-militares que sempre lutaram pelo lado da ordem e da lei sendo abandonados pelo sistema e enfrentando dificuldades como quaisquer outros humanos normais, nada de heroico mesmo apesar de suas habilidades militares. quando o filme de fato desenrola a ponto de culminar no roubo, o grupo de mercenários usam como justificativa uma especie de moralidade diferente, " matar um narcotraficante, a escoria da sociedade, no entanto roubar o dinheiro como uma especie de pagamento justo pelo trabalho" . as cenas de ação apesar de poucas são o suficiente para deixar o filme ainda mais tenso , ressaltando ainda a vulnerabilidade de cada mercenário, sem as baboseiras de colocar eles como super-soldados invencíveis e que nunca são baleados ou mortos como os demais filmes do gênero. como O personagem Rambo em seu filme. A ambição e um dos maiores defeitos que assolava a raça humana a muito tempo, e o filme estabelece uma critica interessante a respeito desse defeito. basicamente um filme incrível, com alguns pequenos erros, porem se destaca fortemente por trazer um visão de moralidade diferente e abordar a natureza fanática do ser Humano.