Felipe F.
Enviada em 1 de julho de 2020
Elenco de primeira, boas cenas de ação, e uma trama muito interessante que nos prende do início ao fim. Operação Fronteira é uma ótima adição ao catálogo da Netflix, tem seus deslizes, mas da pra dizer que o quinteto principal consegue segurar a bronca. A direção é bem simples mas competente, fotografia linda com ótimas posições de câmeras, e temos uma trilha sonora muito boa também.Operação Fronteira subverte expectativas, é um filme até irônico por isso. onde o que ia parecer ser o mais complicado se torna até fácil. Faz uma crítica a ganância das pessoas também, bem sútil, mas faz, não achei muito clichê e gostei do ritmo do filme, em momento algum me senti desanimado em ver. Um filme que vale a pena assistir, exceto para aqueles que só querem ver tiroteios do inicio ao fim, muito bom.
Elenco top, fotografia excelente, o começo do filme é ótimo, porém ao longo do filme vira tudo um fracasso e o filme deixa de ser interessante e se torna intediante.
Esse filme deveria se chamar. Os trapalhões em: só o cume interessa. Filmes começa devagar, promete muito no meio e no fim só mostra 5 patetas aprontando altas confusões na meio das cordilheiras
Gostei do filme, roteiro bom, efeitos especiais ótimos, porém o que eu não gostei foi a neve das montanhas, não foram bem produzidas, achei pelo modo deles posarem, ela não ser muito fofa, mas dura
Filme parecia q ia ser muito bom..otimo elenco mas n deu certo,metade do filme eles passam carregando a grana q roubaram tedioso dimais ..enfim perda de tempo.
O filme tinha tudo para ser bom, porém, ficou muito chato. Ben Affleck parece ator em fim de carreira, seus últimos filmes são são ruins. Para mim a história do filme é sem sal.
O ben affleck q parecia ser o protagonista é o primeiro a morrer já parei nessa parte e não assisti mais kkkkk agora que vi as críticas então nem vou terminar de ver tava legal até a parte q ele morreu depois desandou tudo
Parar pra ver este filme é uma total perda de tempo, filme bem abaixo da expectativa,os caras todos agindo como amadores acabaram estragando o que seria a ação perfeita, parece que não estavam preparados. Filme fraco, muito fraco!