A Garota da Capa Vermelha
    3,6
    Você assistiu A Garota da Capa Vermelha ?

stockl
    stockl

É um filme misterioso com um toque romântico, que se passa em uma bela paisagem canadense.
    Muito bom com uma linda atriz, Amanda Seyfried
    Karina Ariolli
    Karina Ariolli

Eu gostei do filme.Tem as suas falhas mas também acerta em outros pontos. Gostei muito do suspense para descobrir que é o lobo e gostei muito da atuação da atriz Amanda Seyfried, porém deixa a desejar nos diálogos e as vezes passa a impressão de que pulou partes da história.
    LagunaRMCF
    LagunaRMCF

Gostei do filme. Me surpreendeu. Achei as cenas do Lobisomem muito bem feitas! Amanda, como sempre, com mais uma bela atuação
    Anjofa
    Anjofa

Uma boa porcaria esse fime.
    Karla
    Karla

Poupando meu precioso dinheiro dessa porcaria!
    VictorPessanha
    VictorPessanha

O filme tem uma boa proposta em contar um clássico que todos nós já escutamos quando criança, mais quando chega no meio do filme, os atores parecem meio perdidos, isso com certeza é culpa de um roteiro mal explorado e uma má Direção. No todo, vale a pena assistir.
    Sidney
    Sidney

Nada de tão excepcional, o filme tem um bom suspense em relação ao lobo, que realmente é? Fora isso, não achei grande coisa. O elenco com muitos rostos bonitos, e alguns até conhecidos, mas aturem bem nada, muita canastrice.

O ruim mesmo, foi eu assistir ao lado de três meninas de 15 anos, mas falaram o filme inteiro.
    Priscilla Britto
    Priscilla Britto

Enviada em 14 de junho de 2012
    Vou assistir esta semana. Espero gostar mesmo! POis estou louca para ver a versão.