Eu gostei do filme.Tem as suas falhas mas também acerta em outros pontos. Gostei muito do suspense para descobrir que é o lobo e gostei muito da atuação da atriz Amanda Seyfried, porém deixa a desejar nos diálogos e as vezes passa a impressão de que pulou partes da história.
O filme tem uma boa proposta em contar um clássico que todos nós já escutamos quando criança, mais quando chega no meio do filme, os atores parecem meio perdidos, isso com certeza é culpa de um roteiro mal explorado e uma má Direção. No todo, vale a pena assistir.
Nada de tão excepcional, o filme tem um bom suspense em relação ao lobo, que realmente é? Fora isso, não achei grande coisa. O elenco com muitos rostos bonitos, e alguns até conhecidos, mas aturem bem nada, muita canastrice.
O ruim mesmo, foi eu assistir ao lado de três meninas de 15 anos, mas falaram o filme inteiro.