Allan 007
...Adorei este filme fazia tempo que queria assisti algo diferente e esse filme bateu certinho com o que estava precisando - li umas criticas não muito boas deste filme e vejo que eles estão completamente errados é muito maneiro e o final surpreendente assistam e veja que estou com a razão
Meu Deus uma imitação barata do chapeuzinho vermelho, tem até o diálogo da chapeuzinho com a vovó "que olhos grandes você tem vovó...é para te ver melhor e as outras perguntas também. Vale pela fotografia mas os diálogos são sofríveis. Muito ruim.
Me surpreendi com esse filme e achei as comparaçoes com a saga crepusculo muito infelizes, afinal, apesar de parecer a mesma coisa, esse filme cria um suspense e ate surpreende no final, não botava fé no filme e agora dou nota 10