isabella
...Antes de mais nada precisamos ester informados que se trata de uma chapeuzinho vermelho modificada para o suspense de terror. composto pelos mesmos elementos apenas transformados com toques requintados de terror e uma ponta de romance para suavizar a historia. gostei.
Uma boa idéia de recontar esta história, de uma maneira mais madura e com um tom sombrio. Bom suspence e otimas atuações. Quando estava prestes a assistir vi alguns comentários na internet, que diziam que lembrava "Crepúsculo". E no final, lembra sim: o fato da personagem principal ser uma humana apaixonada por um homem que pode mata-la e que para protege-la ele fica longe. "Lua Nova". Lembrando que a diretora deste filme é a mesma diretora da saga. Então é normal encontrar nem que seja uma semelhança. Apesar disto mostrar falta de criatividade dela. Mas mesmo assim, o filme é bom, com boas atuações e fotografia. E apesar de não fazer meu estilo, gostei dele. Recomendo. - 8,5
bem eu nao acho nenhuma semelhança com crepusculo,pois nao e uma historia sobre lobisomem , e sim uma nova versao da historia da chapeuzinho vermelho, e tambem acho que faltou mais Audácia !!! mais em geral e um bom filme .
Excelente! E pensar q eu nem o tinha visto ainda pq esperar uma produção tosca de um conto infantil, mas ele me surpreendeu e muito! Ótima atuação de Amanda Seyfried,ótimo roteiro, foto perfeita! Recomendo mesmo! Nota 10!
...Engraçado agora..preciso rir dessa comparação ridícula a que vocês associam este filme à Crespúsculo, e não é só esse. Parece que todo filme com vampiros, ou lobisomens, pode ser associado à Crepúsculo se tiver romance? Foi isso que entendi? Ah, conversa fiada! Filme muito bom, realmente, me impressionei com o final. Taí, filme gostoso de assistir. Recomendo! Ótima história, ótima atuação, bons efeitos, apesar de não terem muitos e uma ótima atuação na parte dos atores. Vou assistir agora, Doce Vingança, espero que seja bom, pois pelo que vi da crítica, parece que será outro de qual não vou me arrepender :)
Estava muito ansioso para ver o filme, mas infelizmente me deparei com uma grande decepção. Roteiro sem envolvimento e fraco. Modernizado até demais, com personagens e seus cabelos penteados ao gel de banho bem tomado, um triângulo amoroso bem confuso e expressões e linguagens "atualizadas" que deixou os diálogos ainda piores, claro, para não deixar de atingir o público mais jovem. Poderia ser muito melhor elaborado para perder todos os seus clichês que sobraram pelo filme. Estou dando um pouco mais de estrelas pela fotografia que rendeu bons cenários.