Leandro N.
Enviada em 14 de julho de 2013
O filme é uma versão mais adulta do clássico Chapeuzinho trocado o Lobo Mau por um lobisomem, coisa que também modinha hoje em dia. O enredo é de certa forma interessante, com certeza mais interessante do que uma versão infantil. As cenas são bem dirigidas, o cenário ficou bem legal e os efeitos também. O ponto forte do filme é saber quem na verdade é o Lobisomem, e o filme surpreende nesse sentido. Não é um clássico do cinema, mas é um filme de médio a bom, que pode garantir diversão.
estragou a historia da chapeuzinho vermelho , o enredo ficou completamente misturado com romance e drama mas era um romance adolescente e um drama fraco , não tem nenhum suspense , unica coisa que salvou o filem foi o elenco e algumas cenas bem planejadas
Chapeuzinho Vermelho voltou, ou pelo menos tentou . Ficou o gostinho de quero mais , o filme pisou feio no roteiro que deixou buracos durante boa parte do filme , devido a isso em certos momentos ficou muito chato principalmente no dialogos de alguns personagens. A parte boa da trama foi o figurino ,e uma boa fotografia retratando bem o clima da aldeia, alem da personagem Valerie (Amanda Seyfried) também gosto muita dessa atriz que ta crescendo no mundo cinematografico ,ela consegue da o tom perfeito ao seu personagem . Enfim o filme deixa a desejar em vários aspectos mas recomendo sim.
Trama envolvente, sombrio, mas não assustador. Adoro contos de fada contados de uma outra forma. Mostrou uma chapeuzinho mais mulher, mais decidida. Sem contar que as suspeitas de quem é o lobo, tornam tudo mais eletrizante! Final surpreendente.
Com uma história muito fraca e muito previsível, a chapeuzinho vermelho veio para ser esquecida, Amanda Seyfred não conseguiu corresponder as expectativas. Muito previsível e com cenas fracas com muitos cliches, o bom do filme é a vila que é muito bem feita com os efeitos especiais.
Em plena antiguidade: roupas estilosas, cabelos bem tratados, maquiagem bem detalhada, enfim. Um filme com um roteiro de fato muito bobo. Para descobrir quem era o lobisomen, teve um bom suspense, mas prevísivel. Roteiro foi regular, mas cenários certos cenários foram rídiculos, como a da floresta. Catherine Hardwicke, assim como no Crepúsculo, fez novamente um péssimo trabalho.
Gostei bastante. Adorei a estória e principalmete o final. Suspense que te prende e os atores ajudam bastante, rs. Achei que seria um filme bobinho, mas me surpreendeu!