Tcharlles S.
Enviada em 17 de janeiro de 2018
Gostei bastante tem que ter a continuação.. Os dois têm que se encontrar e tem uma bela história de amor mas tem que aparecer os vampiros para o lobo matar
Releituras dos Contos de Fadas nunca estiveram tão na moda. A Garota Da Capa Vermelha é mais um desses, infelizmente o filme peca no roteiro que mais parece uma espécie de Crepúsculo dos Contos de Fadas.
Uma releitura atualizada, romanceada e adulta do clássico conto Chapeuzinho Vermelho dos Irmãos Grimm, com pitadas de suspense. Este filme se torna interessante por nos levar a desvendar o mistério em torno do lobo. Com uma deixa no final para uma continuação, seria bom ver como ficaria a história indo além do que já conhecemos.
Com uma História legal e personagens que convensem,eles conseguiram da um tom mais sombrio para a clássica história da chapelzimho vermelho que msm com alguns erros consegue ser um bom filme.nota-6/10
otimo bom perfeito o filnr muito massa msnghhh hsgjdajjkkssnschbnjdacgfgbbbdanjscnvdzbxvbfsnjdshhj hsshhddkjvvndanbxdcc dfbvbbdsnvsvnbssvbbhbbv dgbvsdnxagh gbnvsvj
Excelente filme,uma boa adaptação do conto da chapeuzinho vermelho, meu conto de fadas favorito. Eu amo filmes de lobisomens, o filme criou um ótimo lobisomem quadrúpede, não como aqueles da saga Crepúsculo. O único ponto baixo foi que o lobisomem era um tipo de demônio,esse foi o único detalhe que não me agradou.