O Rei do Show
    Você assistiu O Rei do Show ?

Leidianelorraine133
    Leidianelorraine133

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme ótimo!!! Eu adorei, assisto sempreeeee. Muito bom mesmo, perfeito para ver em família e passar um tempo. ❤️
    Geovanadesouzavarela9
    Geovanadesouzavarela9

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme maravilhoso vale a pena assistir realmente muito bom recomendo spoiler:
    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
    Deyvid Henrique
    Deyvid Henrique

Enviada em 8 de maio de 2024
    Muito bom recomendo excelente programação pra você curtir com amigos e familiares.
    Sigam muito e divirtam se com cada cena assistida.
    Karlinhos54
    Karlinhos54

Enviada em 8 de maio de 2024
    "O Rei do Show" é um espetáculo cinematográfico que busca encantar o público com sua grandiosidade visual e musical, porém, sua tentativa de contar a história de P.T. Barnum, o fundador do circo que revolucionou o entretenimento, é muitas vezes obscurecida pela superficialidade de sua narrativa.

O filme mergulha em uma narrativa repleta de cores vibrantes, coreografias elaboradas e músicas cativantes, criando um ambiente de fantasia que hipnotiza os espectadores. No entanto, essa exuberância visual muitas vezes serve como um véu para encobrir a falta de profundidade nos personagens e na trama.
    ana caroline araujo
    ana caroline araujo

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme muito bom, filme baseado em uma história real, nos ensina que é preciso manter o foco, sempre buscar aos motivos que te levam a empreendedor, a criar o novo e quais os pilares do seu negócio.
    Vanessa Magalhães
    Vanessa Magalhães

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme espetacular. Assisto sempre que posso com os meus amigos 👏🏻✨. Aposto que vocês também vão adorar
    Amanda Campos
    Amanda Campos

Enviada em 8 de maio de 2024
    O filme e simplesmente incrível, os atores são incríveis,os figurinos são incríveis e perfeitos, amo demais esse ator.
    Matheussantossouza09
    Matheussantossouza09

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme muito bom e ótimo para a família, história muito boa, me agradou muito como a minha filha e esposa
    Vitória Albainski
    Vitória Albainski

Enviada em 8 de maio de 2024
    Ótimo filme muito bom não há oq reclamar muito bom mesmoooooooookkookooooooooooooooooooooooooooooooooo
    CARLOS BERNARDO DE JESUS PEREIRA
    CARLOS BERNARDO DE JESUS PEREIRA

Enviada em 8 de maio de 2024
    Ótimo filme, recomendo para quem está procurando um bom filme. Muito bom, spoiler:
    spoiler: