Edvane L.
Enviada em 8 de março de 2018
Amei o filme, achei ele emocionante do inicio ao fim. Hugh Jackman se superou como dançarino, cantor, lindo demais. Quem não gosto de filmes estilo musical nem assista, mas para mim a musica expressa muito mais do que simples palavras. Adorei!
Que filme incrível, em questão de história, músicas então nem se fala, nao tem como ficar para com a trilha sonora. Simplesmente amei! Hugh Jackman me surpreendeu, sabia que ele cantava, Os Miseráveis está pra comprovar, mas nesse eu superar!
Sou apaixonado em musicais. E a tematica circense caiu perfeito no genero. Hugh Jackman esta excelente junto com coadjuvantes maravilhosos. Só achei Michelle Willians meio deslocada.
A cada 5 minutos é tocada uma música, os atores cantam e o quadro de fracasso que está acontecendo do nada passa a mudar completamente depois de cantar uma musiquinha. Isso é ridículo. Em determinado momento pensei que ia melhorar mas infelizmente essa é a minha nota para o filme. Muito ruim. Fracasso.