O Rei do Show

BBR8_GAMER ..
BBR8_GAMER ..

Enviada em 23 de janeiro de 2018
Melhor filme que ja vi na minha vida, ótimas músicas!
Assisti mais de 3 veses no cinema, ótimo, nota 10!
Ana A.
Ana A.

Enviada em 28 de dezembro de 2017
é mto boommm!! Um dos melhores filmes do anooo !!
tomara que venha um Óscar pq esse filme é merecedor
Kise F.
Kise F.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
Excelente!! Cumpre todos os requisitos para o gênero: Excelentes músicas, Excelentes coreografias, Excelente figurino, Narrativa dinâmica, Excelente fotografia, Belíssimos efeitos especiais.
Aline F.
Aline F.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Ótimo filme e com uma playlist maravilhosa, atores muito bons e um enredo fantástico vi vária vezes e não me canso deste filme
Rodrigo P.
Rodrigo P.

Enviada em 4 de abril de 2019
filme em estilo musical não é minha praia mas confesso que fiquei preso ao filme em alguns momentos, apesar de musical ele nos trás atuações bem marcantes e personagens bem caricatos. acredito que a maior sacada do filme é que além de musical ele nos trás um enrendo com um bom desenrolar. Bom filme para assistir com amigos ou se procura algo mais leve.
Charles d.
Charles d.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
“The show must go on!”
Hugh Jackman provando,mais uma vez,que não é ator de um papel só e deixa as garras do Wolverine definitivamente pra trás...que ator! Que atuação! Que filme! 
Elias S.
Elias S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2018
Gostei muito,o elenco é ótimo,a história é ótima,as músicas são excelentes,o desenvolvimento do elenco é muito bom,por isso merece 4,5.
Luci R.
Luci R.

Enviada em 10 de janeiro de 2020
Maravilhoso. Musical ótimo, não é daqueles chatos, Amei a história as músicas, Já fui em peças de ballet com esse tema, ficou lindo
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 23 de agosto de 2021
O roteiro é bem mediano, mas os musicais são excelentes e bem coreografados.

É um bom filme para se assistir sem compromisso.
Juscelio S.
Juscelio S.

Enviada em 1 de janeiro de 2018
Filme show de bola. Recomendo!! Um musical com belas canções e ótimas performances dos atores. Passa uma mensagem positiva.