Um Lobisomem Americano Em Paris
    Você assistiu Um Lobisomem Americano Em Paris ?

Andrea Lima
    Andrea Lima

Enviada em 3 de junho de 2023
    Esse filme é um dos melhores do gênero "Humor Ácido".

A "continuação" de Um Lobisomem americano em Londres, já que Seraphine é filha de David Kessler e da enfermeira londrina. Fora que, quase tudo que acontece em Um lobisomem americano em Paris, faz referência a ao que aconteceu no filme do J. Landis.

Clássico Cult dos anos 90.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 1 de abril de 2022
    Se tem aquele filme que ruim, mas gostamos? aqui é um deles, marcante para geração dos anos noventa que apreciavam filmes mesmo toscos, mas elevava o teor o terror, mesmo com pouco dinheiro para fazer gerava boa expectativa. É sempre bom reve-lo.
    Jhon Lennon
    Jhon Lennon

Enviada em 24 de abril de 2020
    Excelente! Quando criança, assistia, e ficava impressionado. E quando o lobisomem aparece, meu amigo! bate o desespero e o medo! É o meu filme favorito, do gênero \(^-^)/
    Pai d.
    Pai d.

Enviada em 5 de novembro de 2016
    Se tivesse menos que HORRÍVEL com certeza eu daria. Isso é um verdadeiro LIXO. DEfeitos especiais, roteiro porco, história sem pé nem cabeça deixando várias lacunas. Se for comparar com o CLÁSSICO de john landis é sacanagem, a humilhação é garantida. Faça um favor a si mesmo e NUNCA ASSISTA ISSO.
    Leandro Tavares Vasconcelos
    Leandro Tavares Vasconcelos

Cara,assisti esse filme no ano 2000 em VHS,e nâo gostei muito!!!O roteiro é regular,tem algumas cenas cômicas e nada mais.Apesar dos efeitos especiais serem em CG,o visual dos lobisomens ficaram mal feitos,e a transformaçâo é muito rápida.´O clássico ´Um Lobisomem Americano em Londres´ ainda continua o melhor do gênero,esse sim dá medo e os efeitos especiais sâo excelentes e muito realistas,apesar da época em que foi feito.Galera,se voçês querem assistir filmes de lobisomens que dâo medo,aqui vai a dica:´Bala de Prata´,Um Lobisomem Americano em Londres´,´Bad Moon´ e o mais recente ´O Lobisomem´,com Benicio Del Toro.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

O melhor filme de lobisomem até hoje pra mim, o filme é muito bom uma história boa, um pouco cômica e muito suspense, não me canso de ver, nota 1000
    Handley
    Handley

Eu sou fãzasso deste filme, ele é de mais, amo ele, e nao importa o que falam, pra mim ele é o melhor filme que fala sobre o assunto de Lobisomens, pq os outros filmes q tratam do assunto,me pouop, alem dos efeitos serem paia, ainda o lobisomen é ridiculo....
    Por tanto esse é o melhor q tem.
    eu tenho esse filme em DVD, mas eu fiz foi baixar na net, pq esse filme nao tem em DVD
    Camilla H
    Camilla H

bom, mas a duração é tão rapida, nas vezes que assisti esse filme tive a impressão que os minutos voaram!
    Condessa de Monte Cristo
    Condessa de Monte Cristo

...Pra mim... já virou um clássico do meu acervo de prediletos.
    Muito bem feito,muito assustador também.Um grande filme.ASSISTAM.