Leandro Tavares Vasconcelos
Cara,assisti esse filme no ano 2000 em VHS,e nâo gostei muito!!!O roteiro é regular,tem algumas cenas cômicas e nada mais.Apesar dos efeitos especiais serem em CG,o visual dos lobisomens ficaram mal feitos,e a transformaçâo é muito rápida.´O clássico ´Um Lobisomem Americano em Londres´ ainda continua o melhor do gênero,esse sim dá medo e os efeitos especiais sâo excelentes e muito realistas,apesar da época em que foi feito.Galera,se voçês querem assistir filmes de lobisomens que dâo medo,aqui vai a dica:´Bala de Prata´,Um Lobisomem Americano em Londres´,´Bad Moon´ e o mais recente ´O Lobisomem´,com Benicio Del Toro.
Se tem aquele filme que ruim, mas gostamos? aqui é um deles, marcante para geração dos anos noventa que apreciavam filmes mesmo toscos, mas elevava o teor o terror, mesmo com pouco dinheiro para fazer gerava boa expectativa. É sempre bom reve-lo.
Fraquíssimo,esse filme é horrível,não vale a pena perder seu tempo assistindo a uma porcaria como essa,quem gostou desse filme nunca assitiu a um lobisomen americano em londres,esse sim é um filme ótimo,com efeitos melhores e uma história legal.
Eu sou fãzasso deste filme, ele é de mais, amo ele, e nao importa o que falam, pra mim ele é o melhor filme que fala sobre o assunto de Lobisomens, pq os outros filmes q tratam do assunto,me pouop, alem dos efeitos serem paia, ainda o lobisomen é ridiculo.... Por tanto esse é o melhor q tem. eu tenho esse filme em DVD, mas eu fiz foi baixar na net, pq esse filme nao tem em DVD
Se tivesse menos que HORRÍVEL com certeza eu daria. Isso é um verdadeiro LIXO. DEfeitos especiais, roteiro porco, história sem pé nem cabeça deixando várias lacunas. Se for comparar com o CLÁSSICO de john landis é sacanagem, a humilhação é garantida. Faça um favor a si mesmo e NUNCA ASSISTA ISSO.
Excelente! Quando criança, assistia, e ficava impressionado. E quando o lobisomem aparece, meu amigo! bate o desespero e o medo! É o meu filme favorito, do gênero \(^-^)/