G.I. Joe - Retaliação
    3,9
    Você assistiu G.I. Joe - Retaliação ?

Phillipe  A.
    Phillipe A.

Enviada em 1 de abril de 2013
    É um bom filme de ação! Cenas eletrizantes e com várias pitadas de humor bacanas. Porém, a história é fraca, mal amarrada!! Apesar de ser possível assistir sem problemas sem ter visto o primeiro, recomendo que assista o antecessor, pois pode ficar boiando em alguns diálogos. Recomendo.
    Josi M.
    Josi M.

Enviada em 1 de abril de 2013
    Apaixonada com o filme, seus efeitos, roteiro, elenco... tudo muito perfeito! Recomendo.
    Maria C.
    Maria C.

Enviada em 1 de abril de 2013
    Espetacular, elenco show, história com conteúdo eletrizante,muita ação e adrenalina pura.
    David D.
    David D.

Enviada em 31 de março de 2013
    Vi em 3d muito bom vale a pena , principalmente pela curta mais muito boa participação do Bruce Wiles
    Brasil C.
    Brasil C.

Excelente filme
    eu vi tambem este e outros em
    [www filmes2012 com]
    Roberto F.
    Roberto F.

Enviada em 30 de março de 2013
    Espero use tempo demais para uma continuação na qual deixa umas pontas soltas e ainda uni inimigos mortais em missão.... Achei fraco e não chegou nem aos pés das minhas expectativas..
    Everton J.
    Everton J.

Enviada em 30 de março de 2013
    Uma boa opção para o feriado, os efeitos 3D são legais, a historia do filme também, superando bastante o primeiro...nada a criticar, recomendo!
    Andre S.
    Andre S.

Enviada em 29 de março de 2013
    Fui muito animado a ver um filme melhor do que o segundo, mas em todos os sentidos a continuaão foi péssimo. Primeiro pois vários dos atores e o enredo do primeiro filme foram desprezados. A morte do personagem principal Duke foi horrivel, acredito que o longa tenha se encerrado, pois deixou poucas chances de maiis uma continuação, de bom apenas o 3D. Muito triste.
    Janine Monteiro
    Janine Monteiro

Enviada em 29 de março de 2013
    O filme é bem superior ao primeiro, então já valeu a ida ao cinema. As cenas de ação são muito rápidas e, em alguns momentos, você se perde. Não sabe se quem atira é o mocinho ou o bandido. A cena nostálgica envolvendo Lady Jane é dispensável, Bruce Wills está como ponta de luxo.
    Todavia, as cenas envolvendo os ninjas são ótimas....todas elas.
    Fabiane C.
    Fabiane C.

Enviada em 29 de março de 2013
    Não vá que você vai jogar seu dinheiro fora, o 1º é muito melhor, o enredo é fraquíssimo e o elenco é péssimo, nem o Bruce Willis salva este filme.