Phillipe A.
Enviada em 1 de abril de 2013
É um bom filme de ação! Cenas eletrizantes e com várias pitadas de humor bacanas. Porém, a história é fraca, mal amarrada!! Apesar de ser possível assistir sem problemas sem ter visto o primeiro, recomendo que assista o antecessor, pois pode ficar boiando em alguns diálogos. Recomendo.
Espero use tempo demais para uma continuação na qual deixa umas pontas soltas e ainda uni inimigos mortais em missão.... Achei fraco e não chegou nem aos pés das minhas expectativas..
Fui muito animado a ver um filme melhor do que o segundo, mas em todos os sentidos a continuaão foi péssimo. Primeiro pois vários dos atores e o enredo do primeiro filme foram desprezados. A morte do personagem principal Duke foi horrivel, acredito que o longa tenha se encerrado, pois deixou poucas chances de maiis uma continuação, de bom apenas o 3D. Muito triste.
O filme é bem superior ao primeiro, então já valeu a ida ao cinema. As cenas de ação são muito rápidas e, em alguns momentos, você se perde. Não sabe se quem atira é o mocinho ou o bandido. A cena nostálgica envolvendo Lady Jane é dispensável, Bruce Wills está como ponta de luxo. Todavia, as cenas envolvendo os ninjas são ótimas....todas elas.