Tá longe de ser um ótimo filme de ação! Detesto quando fazem muita propaganda em cima de um filme, que quando você finalmente vai assisti-los ele não é tudo que você esperava. E efeitos 3D houveram muito poucos.
deixa muito a desejar comparando ao 1°, sem aquelas cenas alucinantes de ação ,sem aquelas partes cômicas ,e se aquela qualidade do 1° o 3d também fraquinho , quando o bruce willis entrou em cena ,falei agora vai ,,,,,nao foi ,filme tem hora que e chato e sem graça ,,dei uma nota de tres estrelas pois sou fã deG.i joe ,,
Pois é porque não aparecem neste filme os personagens RipCord?A Baronesa até entendo que ela estva presa num navio..Mas e a Scarlet?Mas gostei do filme,muita ação,meu personagem prefirido é o Snake Eyes,era o RipCord pelo humor...Mas como não está,to achando legal o grandalhão Dwayne Johnson no papel d RoadBlock..Ele é inteligente e bem humorado apesar do tamanho..
Muito bom! The Rock achou o seu caminho e o humor do velho Bruce continua em forma. Filme de Ação tem que ser assim, com a velha fórmula de muita porrada e explosões. Talvez alguns reclamem do ritmo alucinante, mas para amantes do gênero é justamente o que esperamos assistir. Ficou o gosto de quero mais...
Um filme com um tom de despedida de chaning tatum da série!!! Mas um filme relativamante Bom, com pequenas lacunas em aberto que acho que serão preenchidas no provável proximo filme!!!!
O filme G.I. Joe-Retaliação não podia ter um elenco melhor com grandes astros de Hollywood, mais o ator Dwayne Johnson não teve um bom dezempenho com o seu personagem. G.I. Joe-Retaliação tem uma otima produção, um roteiro excelente, é um filme otimo.