G.I. Joe - Retaliação
    3,9
    Você assistiu G.I. Joe - Retaliação ?

alecristinadso
    alecristinadso

Enviada em 20 de julho de 2013
    O filme Gi Joe o primeiro,tem tudo que vocês falaram na critica,efeito,humor e muita ação.Só porque nesse filme colocaram dois famosos não quer dizer que o filme é muito melhor que o primeiro.E digo mais,não fez tanto sucesso o segundo porque não o Duke foi a coisa mais absurda que já certeza terei a lembrança do primeiro filme e ficarei muito contente com isso.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 18 de julho de 2013
    O filme realmente é muito bom, te mantém vidrado. Mas pecou muito não escalando os mesmos personagens do primeiro, fez muita falta no filme. Mesmo com atores consagrados como Bruce Willis e Dwayne Johnson ainda preferi o primeiro elenco. Esse é muito bom, mas o primeiro ainda é o meu favorito!!!
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 18 de julho de 2013
    Bruce Willis e Dwayne Johnson juntos? Pura ação. Channing Tatum brilhou, porém por pouco tempo. O roteiro foi bem feito, com pequeno furos, mas bem desenvolvido. Byung-Hun, incluvise, me surpreendeu bastante. Senti falta da harmonia de Ripcord, personagem interpretado pelo comediante Marlon Wayans. O "The Rock" sem dúvidas deu ares para a franquia, dando pleno destaque para o seu personagem.
    ANAKARENINA2012
    ANAKARENINA2012

Enviada em 14 de julho de 2013
    Filme Fraco. Sinceramente não vale à pena ver, tempo perdido.

Para um dos filmes esperados para o ano 2013, esse não é um filme que se vale a pena ver.

É uma mistura de copia de filme A + B + C, etc.

Como sendo da Paramount não se pode reclamar, pois 50% para cima dos filmes lançados por eles durante 1 ano sempre são fraco ou ruim. Dificilmente é Ótimo ou Excelente.

São poucos os filmes que se salvam da Paramount durante 1 ano.

Tem bastante ação, isso não se pode negar.

Mas nesse filme acabaram com os atores, fazendo eles aturem. Por quê? Simples.

Bruce Willis, mal aparece nesse filme, teve umas 4 cenas em todo o filme e só no final que fica durante uns 2 minutos atuando. Sabendo que ele é capa do Filme G.I. Joe - Retaliação.

Channing Tatum, fica nos primeiros minutos do filme depois mal aparece durante o filme, também capa do filme.

Dwayne Johnson que sempre mostra seu potencial total nos filmes, aonde ele é o personagem principal, nesse filme até atuou bem, mas não deu para dar seu melhor.

2º Filme dele de 2013 que vi e lamentavelmente quem assistir vai dizer que o ator é ruim mesmo, e não tem potencial para filmes. Se continuar assim, para 2013 queimaram o filme do ator.

As produtoras são bem espertas colocam na capa dos filmes atores de potencial para comercializarem os filmes, mas o conteúdo dos filmes são ruim, péssimo.

Se o cinema Hollywood, etc, continuarem assim é melhor voltar à assistir os filmes de anos anteriores, que existem vários que a gente nem lembra mais, que vale à pena ver de novo. Ex. 60 segundos, Kill Bill, etc.
    Lucas G.
    Lucas G.

Enviada em 3 de julho de 2013
    " G.I. Joe 2: Retaliação " tinha previsão de estreia para Março de 2012, foi adiado para Agosto, mas só estreou mesmo dia 29 de Março desse ano. O problema foi, que com o mercado de filmes em 3D, o diretor Jon M. Chu decidiu converter o filme para 3D, assim adiando sua estreia em quase 1 ano. Mas falando do filme, temos basicamente um novo elenco ( com poucos atores que atuaram do primeiro ), estrelando o sempre ótimo Dwayne Johnson, que brilhou e foi o principal nome no filme. Fora ele temos o também ótimo Bruce Wiliis, com uma ótima participação, o resto, todos regulares. O filme foi bem mais sério do que o primeiro, mas não menos irrealista. Um bom roteiro, com boas tiradas engraçadas, e um monte de bancadaria. Efeitos muito bons, inclusive o próprio 3D, que em uma das cenas do filme, é completamente incrível. Mas também é só isso. Um bom filme para os fãs, que para quem quer ver a porrada livre.
    Caio Amorim
    Caio Amorim

Enviada em 2 de maio de 2013
    Comparado ao primeiro, são dois filmes diferentes. Decepção.
    Victor C.
    Victor C.

Enviada em 29 de abril de 2013
    E sim, apesar deu ter disso que, para um filme desses, o roteiro não tem importância, a verdade que algumas mentiras me tiraram do filme, não posso falar nelas pois seria spoiler, se alguém quiser conversar, fique a vontade de puxar assunto nos comentários. Mas o pior ponto do filme está no Countdown, sério, já deu para esse recurso no cinema, depois de “A origem” ninguém deveria mais ter o direito de usa-lo, ainda mais quando você usou o mesmo recurso no primeiro filme.

Continue lendo em:
    Gilsinhooh S.
    Gilsinhooh S.

Enviada em 28 de abril de 2013
    Bom filme..com bons personagens e muita ação...mais uma boa atuação de Bruce
    ed S.
    ed S.

Enviada em 27 de abril de 2013
    vácuos demais e curto demais .... os produtores com certeza não tinham a menor idéia de como fazer esta pseudo continuação teria sido melhor investir só nos personagens herois novos e deixar todos os ja conhecidos do publico para um terceiro filme...este filme só é recomendado para quem não viu o primeiro filme pois a ação é boa...e quem viu o primeiro e´muito melhor assistir o anime G.i joe sigma 6...
    Douglas S.
    Douglas S.

Enviada em 27 de abril de 2013
    O Filme não foi ruim, mas poderia ter sido melhor, pois fica muitas perguntas no ar.. tipo
    O que aconteceu ao Ripcord(Marlon Wayans) quem era melhores amigos?
    O que aconteceu com a base dos G.I Joes? como Duke fez pra ser lider ?
    a histório ficou com muitos vacuos... mas até que ficou em sim bom, e tbm só achei ruim o Duke(Channing Tatum) morrer, porque ai muda tudo, e um filme que muda tudo drasticamente deixa todo mundo perdido na hora de querer acompanhar a franquia... mas foi bom o filme na parte da ação...