As Tartarugas Ninja
    3,9
    Você assistiu As Tartarugas Ninja ?

V.Wesker
    V.Wesker

Enviada em 16 de setembro de 2014
    Ruim,cliche,previsivel,e plagio de outras franquias porém diverte um pouco
    Gustavo F.
    Gustavo F.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    Santa Tartaruga,faltou a Pizza de Pepperone e o Cowabamgga ,tirando isso e o fato de que a April e o pai dela não criaram eles,foi TOP
    Rebbeka R.
    Rebbeka R.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    Eles estão muito feios e tem labios(tipo tartaruga com labios não tem nexo)porém o filme diverte,tipo sem compromisso é claro, porque se for assistir pela história vemos muitas lacunas,que para os fãs não é bem como antigamnete
    Diego N.
    Diego N.

Enviada em 15 de setembro de 2014
    Regular. Não é ruim, mas nada surpreendente. Melhor para as crianças assistirem.
    Mateus S.
    Mateus S.

Enviada em 15 de setembro de 2014
    Super bem produzido, humor e ação na dose certa, sem levar em conta os efeitos especiais que foram de ótima qualidade, nota 10 pro filme.
    Larissa R.
    Larissa R.

Enviada em 13 de setembro de 2014
    Amei ,claro que não se comprar o desenho,mais como filme ficou bem legal 😁. VV.

😆
    GD M.
    GD M.

Enviada em 12 de setembro de 2014
    Adorei o filme, na minha opinião foi espetacular, trazendo megan fox de volta foi super irado, mas não curti ver o Donatello com aparência nerd. Nunca vi ele de óculos.
    Cristiane R.
    Cristiane R.

Enviada em 12 de setembro de 2014
    é muito legal parabéns pelo trabalho de vocês continua assim gostei de ver Eu quero ver denovo
    Nathália N.
    Nathália N.

Enviada em 11 de setembro de 2014
    Pra quem acompanhava os desenhos deles foi algo de boa recordação, para a nova geração que não conhece muito, creio que foi de saltar aos olhos. É um filme que o que vi já esperava da história, gostei muito, me diverti muito.
    Hercules F.
    Hercules F.

Enviada em 11 de setembro de 2014
    História tosca e um tanto copiada de outras produções(the amazing spider-man por exmplo)porém bem divertida para a familia