concordo totalmente com a crítica do AC. O filme é muito bem feito e o humor funciona muito bem. As cenas de luta são muito boas também e as tartarugas passam uma credibilidade e emoções muito convincentes. Ou seja, não lembram em nada Transformers. E de fato, só tem em comum a péssima atuação da Fox. Realmente ela é linda, mas só ia ajudá-la se tomasse umas aulas de interpretação. mas o filme é diversão garantida
Até que fim um filme decente das Tartarugas Ninjas,Um filme muito bom para todos as idades,para ver em família com Ação,Aventura,Comédia.Mais eu achei que o filme deveria retratar a parte mais das Tartarugas do que a Historia da menina.
o filme é legal. só de ter a Megan Fox no elenco vale o ingresso. achei o roteiro um pouco falho. nada para um pouco de diversão cumpre muito bem o papel.
LÁ VAI MAIS UM FILME TOSCO ONDE DESTORCEM TODOS OS FATOS,PARA COLOCAREM UM ATOR OU ATRIZ LÁ EM CIMA(COMO FOI O CASO COM THE ROCK).ROUBARAM A ORIGEM DELES DANDO TODO O DESFEXO PARA MEGAN FOX.
Gente!!!Porque deixaram eles tão feinhos e mau trapilhos? Se eles conseguiam em um esgoto armas ninjas que devem ser caras,porque não deram umas bandanas mais modernas e menos gastas.E que óculos é esse que o Doni nunca usou?
Filme bom , muito divertido , gostei do estilo das tartarugas e a relação delas com a April , só não gostei do fato do splinter ter aprendido ninjutsu por um livro e dele não ter mais uma rivalidade com o destruidor muito relevante