As Tartarugas Ninja
    3,9
    Você assistiu As Tartarugas Ninja ?

Carla P.
    Carla P.

Enviada em 21 de setembro de 2014
    adorei...lembrei da mn infância! achei o filme realista, apesar de fantasioso...e muito divertido!
    Túlio C.
    Túlio C.

Enviada em 21 de setembro de 2014
    Simplesmente o melhor filme das tartarugas ninjas de todos os tempos...excelente...pra quem não assistiu fica a dica...
    Leandro M.
    Leandro M.

Enviada em 20 de setembro de 2014
    concordo totalmente com a crítica do AC. O filme é muito bem feito e o humor funciona muito bem. As cenas de luta são muito boas também e as tartarugas passam uma credibilidade e emoções muito convincentes. Ou seja, não lembram em nada Transformers. E de fato, só tem em comum a péssima atuação da Fox. Realmente ela é linda, mas só ia ajudá-la se tomasse umas aulas de interpretação. mas o filme é diversão garantida
    Cavaleiro669
    Cavaleiro669

Enviada em 17 de setembro de 2014
    Até que fim um filme decente das Tartarugas Ninjas,Um filme muito bom para todos as idades,para ver em família com Ação,Aventura,Comédia.Mais eu achei que o filme deveria retratar a parte mais das Tartarugas do que a Historia da menina.
    Jean F.
    Jean F.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    o filme é legal. só de ter a Megan Fox no elenco vale o ingresso. achei o roteiro um pouco falho. nada para um pouco de diversão cumpre muito bem o papel.
    Marcelo R.
    Marcelo R.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    Adorei o filme porquê pude dormir muiiito.Os efeitos especiais são muito bem feitos,mas o enredo!Lamentável.
    Laíza V.
    Laíza V.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    legal,recomendo para levar crianças e depois tomar sorvete
    Flavio T.
    Flavio T.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    LÁ VAI MAIS UM FILME TOSCO ONDE DESTORCEM TODOS OS FATOS,PARA COLOCAREM UM ATOR OU ATRIZ LÁ EM CIMA(COMO FOI O CASO COM THE ROCK).ROUBARAM A ORIGEM DELES DANDO TODO O DESFEXO PARA MEGAN FOX.
    William  B.
    William B.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    Gente!!!Porque deixaram eles tão feinhos e mau trapilhos?
    Se eles conseguiam em um esgoto armas ninjas que devem ser caras,porque não deram umas bandanas mais modernas e menos gastas.E que óculos é esse que o Doni nunca usou?
    Cristhian A.
    Cristhian A.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    Filme bom , muito divertido , gostei do estilo das tartarugas e a relação delas com a April , só não gostei do fato do splinter ter aprendido ninjutsu por um livro e dele não ter mais uma rivalidade com o destruidor muito relevante