As Tartarugas Ninja
    3,9
    Você assistiu As Tartarugas Ninja ?

Questionada.
    Questionada.

Enviada em 22 de outubro de 2014
    Eu já assisti ao filme 5 vezes, e se eu tiver outra oportunidade irei assisti-lo novamente!
    O filme foi muito bem produzido, com ótimas cenas de ação. Os efeitos ficaram bem realistas e capricharam em cada detalhe ! Foi fantástico !
    Rafah F.
    Rafah F.

Enviada em 23 de outubro de 2014
    acho que não sou a melhor pessoa pra falar sobre o filme, sou viciado em Tartarugas Ninja desde minha infância. Filme ótimo, que mostra uma qualidade monstruosa em efeitos especiais.
    Thiago A.
    Thiago A.

Enviada em 6 de outubro de 2014
    vi hj pelo tablet,nao curti mt nao,algumas cenas salvam o filme,ja outras,mt chato msm,no inicio a april e as protagonista,dps fica entediante,as cenas q salvam o filme e a da april no carro rs,e o final,uma otima luta
    Luiz F.
    Luiz F.

Enviada em 11 de outubro de 2014
    Um bom filme. Excelente filme de ação e aventura. um bom humor. o melhor da categoria.
    Abda S.
    Abda S.

Enviada em 5 de outubro de 2014
    Fui ver sem querer ver, final, que adulto quer ver quatro tartarugas gigantes, inteligentes e falantes lutando com artes marciais contra as forças do mal? Pois foi como me senti, mas subestimei o filme. Claro que o filme não é nenhuma adultização de uma história bobinha, como se costuma fazer, mostrar os personagens mais sérios e motivados/justificados pelas vinganças e pelas roupas ridículas, não, As Tartarugas Ninjas é super bobo, nada mudou, mas tão divertido que eu saí com a impressão deter gasto bem o meu dinheiro. Engraçado, bobo e divertidíssimo. No meio de tudo a coisa mais estranha foi ver a Megan sem utilizar seu extremo poder de sedução, sendo apenas uma jornalista sem graça, com boca de botox.
    Victor H.
    Victor H.

Enviada em 3 de outubro de 2014
    Esse filme foi como eu esperava, um filme LEGAL, recomendo para todos assistirem...
    Vava B.
    Vava B.

Enviada em 2 de outubro de 2014
    as tartarugas São muito sob natural e muito artificial,poderia ser mas real ou poderia ser em 3d
    roger r.
    roger r.

Enviada em 27 de setembro de 2014
    Pra mim esse filme eh um show em efeitos especiais mas o roteiro razoável
    ltai
    ltai

Enviada em 24 de setembro de 2014
    Eu particularmente nunca fui uma ''super-fã'' de Tartarugas Ninjas, sempre as achei muito simpáticas. O filme me surpreendeu muito, mesmo pra que não é muito fã das tartarugas acaba gostando do filme, eu AMEI o filme, você sai da sala de cinema super agitado, o filme tem muita ação e não deixa a desejar nos efeitos especiais! As tartarugas são tão realistas que você jura que elas poderiam existir de verdade! Bom eu super recomendo o filme!
    Bruno B.
    Bruno B.

Enviada em 22 de setembro de 2014
    Muito bom ! Um filme pra relaxar e curtir ! A história foi bem bolada ! E a Megan Fox tá gata !