As Tartarugas Ninja
    3,9
    Você assistiu As Tartarugas Ninja ?

Rafael S.
    Rafael S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
    Filme muito fraco. As tartarugas sem carisma e atores apáticos. Megan Fox estava fazendo um favor ao participar do filme.
    josé T
    josé T

Enviada em 21 de janeiro de 2015
    Se você está procurando um bom entretenimento, não irá se arrepender de ver este filme, com boas cenas de ação e uma garota bonita.
    Gerson F.
    Gerson F.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
    Tava torcendo muito para esse filme ser bom, pena que não foi.
    No início, parece que tinham medo que a marca não atraísse público, então colocaram a Megan Fox no projeto. A April de Megan, além de só estar lá para parecer bonita, o filme tenta nos convencer de que essa é a história dela, que história?! O filme se chama "Tartarugas Ninja", não "April: Profissão Repórter"!
    Primeiro, Tartarugas Ninja possui uma legião enorme de fãs pelo mundo inteiro, tanto quanto Saint Seiya ou Dragon Ball, despercebido ele não seria. Segundo, se for apostar o sucesso do seu filme em um só ator/atriz, pelo menos faça o personagem dele interessante.
    Conforme o filme vai avançando, nota-se que o estúdio estava agora tão confiante na marca que não deram importância aos elementos básicos do enredo: "Não façam um bom filme, apenas um filme. O nome já vai atrair as pessoas". Tudo no filme está lá apenas para bater ponto: o vilão, a origem, o relacionamento entre os irmãos, a frase melosa do Splinter e do Raphael no final.
    O problema é, não importa o quão ruim esses filmes que seguem a linha de Michael Bay sejam, eles ainda sucedem em arrecadar dinheiro, levando os estúdios a encomendarem mais continuações com os mesmos problemas, enfim, um ciclo vicioso de filmes ruins.
    O filme de 1990 tinha gente fantasiada e um climax fraco, mas ele tinha charme e respeito pelo material que se baseava, coisa que esse novo definitivamente não tem. Se quiser entrar na mundo das Tartarugas Ninja, não começe por esse.
    Gabriell C.
    Gabriell C.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
    2014 foi sem dúvidas o ano produtivo para as ficções científicas: Marvel apostando (guardiões da galáxia) e surpreendendo ( Capitão América 2), entretanto "As Tartarugas Ninja" mim surpreendeu negativamente, espera mais do filme ( acho que fui com muita sede ao pote), o filme quase que beira o "infantilismo" (essa palavra existe?), Mega Fox aparece mais bela beleza do que pela atuação , também os merchans que rolam a todo estante, Mestre Splinter aprende a milenar arte do ninjutsu em um livro achado no esgoto !?
    Talvez a única coisa positiva seja os efeito que estão ótimos e os movimentos as lutas são excelentes.
    Jhonn Arlenn N.
    Jhonn Arlenn N.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
    O melhor filme das Tartarugas. com muita ação e comedia. adorei o filme .
    Guilherme D
    Guilherme D

Enviada em 12 de julho de 2016
    Filme cansativo, longo, CG desnecessário, elenco razoável, trama genérica ao extremo, ou seja, não consegue divertir como tenta propor. Não recomendo.
    Aieser A.
    Aieser A.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    fracas atuações... historia mais fraca ainda... só fico triste pelas tartarugas...
    Osmar J.
    Osmar J.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
    Filme concebido para ser um otimo entretenimento de sessao da tarde, roteiro previsivel, mau uso dos atores, salvam-se algumas cenas de açao e uma ou outra tirada de humor das tartarugas. Megan Fox como atriz é sofrível, seu papel nesse longa é apenas servir de referencia para a hiatoria mal contada e por ter um rosto muito bonito, nada mais a acrescentar em sua performance.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
    Cowabungaaaaa !!!!

Nostalgistas de plantão sempre se empolgam quando algum estúdio de hollywood divulga a produção de filmes baseados em desenhos ou séries consagradas. Quando Michael Bay anunciou que produziria um live action das famosas TARTARUGAS NINJAS, houve certo rebuliço por conta das expectativas. Muito disso em função da fama conquistada pelos personagens nos anos 80 e 90, o que gerou uma ansiedade natural.

Como fã confesso do quarteto, só não curti a idéia de Megan Fox como April O'Neil, mas já criei altas expectativas sobre o filme. Principalmente por se tratar de uma produção com orçamento razoável e uma equipe experiente no comando.

O roteiro mostra a evolução das tartarugas até atingir o status de criaturas gigantes e habilidosas na arte do ninjitsu, como o mestre Splinter as acolheu e treinou até a fase adolescente. Claro que o surrealismo dessas circunstancias nunca é questionado, principalmente porque as explicações acabam fluindo de forma crível e cronologicamente aceitáveis. Os personagens são mostrados em várias de suas fases, ainda que rapidamente, e nos deixa ainda mais interessados no que vem a seguir. A personalidade dos membros do grupo é distinta e, mesmo quem não os conhece bem, já identifica nitidamente suas diferenças de comportamento.

A essência da história foca nas ações das indústrias Sacks, supostamente comprometidas em reduzir a criminalidade em Nova York. A história usa esse gancho para promover o vai e vém da repórter O'neil em busca de informações sobre o passado e a recém descoberta de um grupo de justiceiros, fazendo as devidas ligações com esses fatos. Embora Fox seja um fiasco como atriz, o roteiro foca e muito em sua participação, mas felizmente o diretor Jonathan Liebesman não permite que isso ofusque o quarteto de protagonistas que tem muito a oferecer.

Por falar neles... Leonardo, Raphael, Miguelangelo e Donatello formam um dos grupos mais fantásticos, carismáticos e divertidos que a industria do entretenimento conseguiu criar. Em cena, os personagens brilham, fazendo das lutas ou pequenas atuações serem divertidas simplesmente por estarem ali. Os efeitos visuais da IL&M são soberbos, deixando as tartarugas com aspecto bem realista, sem nem mesmo comprometer os movimentos e olhares, fluidos e impressionantes.

As sequências de ação são dignas de nota, pois usam e abusam das habilidades do quarteto, sejam com uso das armas brancas ou mesmo na arte do improviso, muito comum para o grupo. Isso sem falar que eles satirizam as situações de maneira bem divertida, sempre conquistando gargalhadas aos montes.

Apesar do vilão (Destruidor) ser mal apresentado, ainda rende uma boa dose de ação, já que o final apoteótico envolve o dito cujo contra as quatro tartarugas. E que cena...

Embora com grande foco na jornalista April O'Neil, AS TARTARUGAS NINJA é um filme que alcança bem seu propósito de entreter, com boas doses de ação, muito bom humor, pizza e risadas. Exemplar recomendado para quem curte os desenhos ou não, já que, como entretenimento, é destacável pelo bom resultado.

Obs.: Os mais atentos perceberão uma série de citações a filmes, séries e personagens recentes, além do merchandising constante até mesmo de produções de Michael Bay.
    Victor_7
    Victor_7

Enviada em 30 de dezembro de 2014
    Filme fraquíssimo, totalmente previsível e repleto de clichês... salvo apenas pelo visual das tartarugas e pela fotografia extremamente colorida.