As Tartarugas Ninja
    3,9
    Você assistiu As Tartarugas Ninja ?

Sandro A.
    Sandro A.

Enviada em 22 de agosto de 2014
    se não fosse pela megan fox diria que é uma porcaria.... filme sem graça pra caralho....perdi meu tempo vendo esse lixo. ..
    IoneBonfim
    IoneBonfim

Enviada em 22 de agosto de 2014
    Um filme bonitinho, para ver em casa, comendo pipoca. Estilo sessão da tarde. As tartarugas são divertidas, mas ... nada além disso.
    Marcelo Aparecido
    Marcelo Aparecido

Enviada em 21 de agosto de 2014
    Mesmo depois de já tendo julgado que o filme poderia ser ruim só vendo pelo trailer, eu mesmo assim fui conferir 'As Tartarugas Ninja' (3D) nos cinemas. E meu pré julgamento foi um tiro na mosca. Assistir o filme sem preconceitos no começo , mas a adaptação das Tartarugas, Mutantes, Ninjas e Adolescentes foi Decepcionante, eu não esperava muito coisa mas também não imaginava que eu chegaria ao ponto de desejar tanto que o filme acabasse!
    Primeiramente o roteiro é tosco, infantil, completo de clichés do começo ao fim. Roteiro pobre, e repetitivo e mal explicado. Pra quem gosta de ação pode ser uma boa pedida, pra quem tem filhos também, a melhor parte do filme são algumas da poucas cenas cômicas e os efeitos da caracterização das tartarugas.

Filme chato, tosco, cansativo. O Filme pecou muito, nada realmente funcionou...
    David Ramon S.
    David Ramon S.

Enviada em 21 de agosto de 2014
    Um ótimo filme!!
    Com muita ação e comédia, eu recomendo à todos que estão procurando dar boas gargalhadas.
    Wanderson S.
    Wanderson S.

Enviada em 20 de agosto de 2014
    Muito bom filme, recomendo.
    Dentre as opções que há hoje, mibha opinião é que esse filme fica atras apenas de transformes e de planeta dos macacos.
    Vitoria S.
    Vitoria S.

Enviada em 20 de agosto de 2014
    não quero ver o trailer quero ver o filme............................................................................................................................................................
    Carlos M.
    Carlos M.

Enviada em 19 de agosto de 2014
    O filme não é ruim mas poderis ser bem melhor... Roteiro simples e mal trabalhado com alguns buracos. Apesar disso, é uma opção para matar a saudade das tartarugas.
    Isabel F.
    Isabel F.

Enviada em 19 de agosto de 2014
    Filme muito bom , perfeito e com otimos atores .. O cenario é incrivel e o filme é intenso e animador do começo ao fim ! ..
    Matheus O.
    Matheus O.

Enviada em 19 de agosto de 2014
    Engraçado, aventureiro e um filme repleto de ação!!! Efeitos especiais tem de sobra. Juntando tudo isso, o filme ficou bem legal!
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 19 de agosto de 2014
    O Filme deu muito mais atenção aos humanos do que as tartarugas a mais explorada delas foi o raphael o filme todo contem muita comedia e um ótimo 3D recomendo.