As Tartarugas Ninja
    3,9
    Você assistiu As Tartarugas Ninja ?

Gleibis Q.
    Gleibis Q.

Enviada em 29 de agosto de 2014
    Filme muito fiel aos desenhos de minha infância. Os efeitos especiais estão ótimos... e a história muito bem representada. recomendo
    Pennywise
    Pennywise

Enviada em 3 de março de 2015
    É o primeiro filme que eu vejo das tartarugas mais conhecidas desde a década de 80, conheci Leonardo, Rafael, Michelangelo e Donatello (evidente menção aos célebres artistas do período renascentista) através de alguns desenhos vistos na minha infância, mas nunca externei qualquer opinião a respeito destes personagens ou manifestei um grande apreço por eles, pois eu não tenho muitas lembranças de cada característica ou personalidade destes répteis “bombados”, apenas tinha uma vaga lembrança que assisti-los era...legal.

A trama gira em torno dos personagens que levam o nome do filme, eles combatem o crime em uma cidade devastada por um terrível clã chefiado pelo Destruidor (esse que não mete nenhum medo), do outro lado, temos a jovem repórter April O'Neil, interpretado pela apenas bela atriz Megan Fox, que novamente mostra ao público que deveria ser uma modelo de lingerie ao invés de atriz. Sua beleza justificaria sua participação (papeis secundários) em besteiróis ou filmes que não exijam tantas falas (ou nenhuma), por fim é explícito sua ineficácia ao interpretar um papel fácil que a trama exigia. Futuramente, Megan Fox pode me calar com uma atuação espetacular, pois sua pouca idade e aparência ainda lhe renderá outros filmes, mas acredito que isso não ocorrerá (me surpreender) tão cedo.

Michael Bay (Transformers) assina a produção do filme que ainda conta com uma ótima fotografia do brasileiro Lula Carvalho.

A produção e as cenas de ação são os pontos fortes da trama, os combates foram bem desenvolvidos e os efeitos especiais e sonoros foram dosados na medida certa. A sinergia entre os personagens funciona, algumas piadas nem tanto.

Vale mencionar a atuação Will Arnett que traz um pouco mais de humor para a produção e também a participação de Whoopi Goldberg cujo papel é muito simples e não requer muito trabalho para desenvolvê-lo. William Fichtner também assina a obra, mas não empolga.

O filme é bem didático, onde é possível entender como surgiu os animais mutantes, o clã “perverso” e tudo que envolve a enredo do filme, mas o roteiro é bem fraco e será facilmente esquecido após o término da sessão.

Torço para o segundo filme (inevitável) trazer um roteiro melhor elaborado e com vilões mais interessantes, mas se manter a ótima produção, será uma grande vitória.

Vamos aguardar!
    Irlan R.
    Irlan R.

Enviada em 25 de novembro de 2014
    Bom filme, nostálgico, divertido e com a presença de Megan Fox. :)
    Vinicius G.
    Vinicius G.

Enviada em 28 de agosto de 2014
    O filme é basicamente efeitos especiais, a história é tipo, muito clichê, é uma história normal só que com tartarugas, a cada 5 minutos acontece algum efeito especial, um filme "legal", só que sem uma história cativante, semelhante ao Transformers, um filme legal, apenas legal, esperava mais.
    Wanessa P.
    Wanessa P.

Enviada em 27 de agosto de 2014
    adorei o filme kkkkkkkkkkkkkkkkk, muito engraçado mais não foge da história . 👏👏👏👏👏👏👏
    Bruno W.
    Bruno W.

Enviada em 26 de agosto de 2014
    filme muito bom,principlamete por ter a mergan fox,e eu garanto que nese filme ela estava mais linda do que me qualquer outro
    Milena A.
    Milena A.

Enviada em 26 de agosto de 2014
    Esperava muito mais do filme os desenhos tinham mais sentido... várias cenas ficaram vagad faltando um desfecho final.
    Eric R.
    Eric R.

Enviada em 26 de agosto de 2014
    eu sou o maior fan das tartarugas ninjas torco que tenha o 2 o 3 o 45678910...o maior filme q tenha
    Luiza K.
    Luiza K.

Enviada em 26 de agosto de 2014
    Claro que as cenas de ação e as graças de Michelangelo são ótimas,pra mim,Megan Fox não evoluiu NADA e achei o final bem vago e previsível.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 16 de agosto de 2016
    Poderia ser melhor se não tivesse dado tanta importância para April O'Neil,mas vale o ingresso,as tartarugas ficaram com um visual bacana,e as piadas foram legais,em geral o filme foi divertido.