Diogo Maroeli Santos
Enviada em 10 de janeiro de 2025
Depois de 6 filmes vistos, cheguei ao 7° com a expectativa baixa, mas não é tão ruim assim, já que mantém a fórmula Jogos Mortais, coisa que eu amo de paixão, mas como já vi isso por 6 filmes, acredito que esse, que não apresenta nada de tão novo, não me faz amá-lo. Os efeitos práticos, coisa que eu elogiava muito, nesse filme não estão tão bons, estão mais falsos do que nunca. Diferente dos outros, esse filme tem armadilhas sem nenhuma relação com a história, existindo apenas de forma gratuita para abusar do 3D e manter o espectador ativo. O bom desse filme é que ele não é chato, já que tem várias armadilhas, mas também não inova muito, o que não o torna tão surpreendente. Seu plot twist final é um dos mais fraquinhos, pode até ser surpreendente, mas mantém a mesma fórmula do filme 4 e, por isso, não funciona tão bem assim. Além do Hoffman sair matando policial de graça né. Deu pra ver que ele não gostava dos companheiros de serviço.
A única parte boa desse filme é o final. Os primeiros filmes são muito bons, até realistas e seguindo o próximo. Mas quando chega no 5, começa a ficar tudo muito confuso, chato, repetitivo..… E esse aí então, péssimo. Roteiro ruim, atores nem tão bons assim, contando com um psicopata que sai matando todo mundo a troco de nada (Claro, se nao, não seria psicopata). E sangue rosa?! Poxa faz favor né.. Chega a ser feio kkk Muito mal feito.. Se quiser assistir só pra “concluir” a franquia de filmes, assiste pulando, ou vai direto pro final mesmo.
Todo mundo sabe que esses filmes são horriveis!. Sempre a mesma ladainha e frescura ao menos, esse teve um conteúdo mais interessante no entanto continua sendo um filme muito ruim.