Um dos meus filmes de comédia prediletos. Assisti umas 30x. A relação entre os personagens principais tem altos e baixos, a cena do cuspe no cachorro eu perco muito kkkkk. Recomendo.
Mais um road movie de comédia muito bom. Pode até não explorar direito todo o potencial dos dois protagonistas e o filme às vezes vai um pouco longe na pastelice dos personagens para arrancar algumas risadas fáceis, mas o saldo geral é uma aventura cômica satisfatória que entretém com bastante eficiência, me lembro de ter me divertido bastante quando vi no cinema. NOTA : 7.0 / 10
Esse filme é besteira só vendo nas piadas adultas que também adulto s acham feias por isso que eles deram na categoria de besteireibol esse filme.e é não recomendo para menores de 14 anos violência, drogas lícitas que atrapalha muito a sabedoria infantil. Enfim gosto dos. atores pelas as piadas que são rápidas e que não são de besteireibol ou seja só de besteira mais tem piadas legais no filme que são boas e assuntos bons para um filme. Não recomendo tanto por ser parado e humor negro e besteireibol para crianças até 10,11 anos de idade
Aparentemente, alguém achou engraçado colocar Robert Downey Jr. (Homem de Ferro, Sherlock Holmes) e Zach Galifianakis (Se Beber, Não Case 1 e 2) contracenando um filme inteiro. De fato, o resultado foi, no mínimo, interessante. Engraçado, é discutível.
Esse filme não foi suficiente para mostrar todo o potencial de Robert Downey Jr, ainda assim é possível entreter em alguns momentos. Com Zach Galifianakis, também é assim, mas parece estar sempre fazendo sempre o mesmo papel. Um cara "sem noção", drogado que sempre é capaz de meter os outros em encrencas. Não assisti todos os filmes do Zach, mas até agora, dos filmes em que vi, o personagem de "Se beber, não case", não saiu dele...