Enviada em 11 de maio de 2019
Mais um road movie de comédia muito bom. Pode até não explorar direito todo o potencial dos dois protagonistas e o filme às vezes vai um pouco longe na pastelice dos personagens para arrancar algumas risadas fáceis, mas o saldo geral é uma aventura cômica satisfatória que entretém com bastante eficiência, me lembro de ter me divertido bastante quando vi no cinema. NOTA : 7.0 / 10
Uma ótima comédia, de certa forma é um filme despretensioso que garante umas boas não sendo uma formula original para o estilo o filme garante uma boa dose de diversão. Merece destaque a cenaspoiler: do cachorro se masturbando. Boas atuações.
Não achei engraçada, só uma parte do filme. Vc fica com raiva do Zach G. de tão imbecil, ou seja, bem neste filme; ele que segura o filme. Sem graça e roteiro fraquíssimo.
Uma comédia divertida, como todas as que assisti até agora com Zach Galifianakis! Todd Philips utiliza algumas esquetes que nos remete a ''Se beber, não case''. Boas risadas.
Ao contrário do que dizem os analistas do site, dei várias risadas com o filme! Achei bem divertido e tem várias cenas muito cômicas. Zach faz o mesmo papel de 'Se beber não case': um cara mega-chato, um sem-noção que faz a graça do filme. E ele faz isso com tanta naturalidade que dá a impressão que está sendo ele mesmo!
Foi realmente um parto para conseguir terminar de assistir ao filme. Parei de assistir aos 60 minutos e no outro dia voltei a assistir. Passei 65 minutos sem dar um esboço de sorriso sequer. No fim, o filme melhora um pouquinho. Resolvi assistir pela propaganda do filme em algum canal da tv a cabo. Claro que a propaganda mostra as melhores partes do filme e realmente se resume praticamente àquilo. Muito pouco. É uma cópia de um filme de Sessão da Tarde que tinha um gordo famoso e um outro de cabelo branco. O roteiro é idêntico. O Robert deve ter recebido muito bem para aceitar fazer esse filme.