Blitz
    3,7
    Você assistiu Blitz ?

Enviada em 28 de maio de 2023
    O roteiro do filme é muito fraco e previsível, mas os personagens foram bem caracterizados, principalmente o vilão Blitz. Outro problema do roteiro é uma história paralela, sobre uma detetive negra e drogada, que não causa grande interferência na trama principal, mas tem uma resolução ridícula.Statham está do mesmo jeito que em seus outros filmes, ele bate muito e conversa pouco, mas mesmo assim faz um personagem com um toque diferente em sua personalidade.
    Luis F
    Luis F

Enviada em 13 de fevereiro de 2021
    Uma história "razoável" (para não dizer ruim) que não trás nenhum apego aos personagens principais, fazendo com que não nos importamos com resultado no final.
    José Antonio Nascimento
    José Antonio Nascimento

Enviada em 30 de julho de 2020
    Filme cansativo, não prende a atenção. Jason Statham tentando bancar o policial durão ficou mais pra policial chato pra c.... Sem contar o erro no final onde ele mata o serial killer, onde ele recebe uma pistola atira na cabeça do cara e a câmera muda e mostra um revólver apontado e quando muda de novo a pistola reaparece na mão do Jason Statham..
    Artur V.
    Artur V.

Enviada em 17 de julho de 2020
    Pelo que propõe, é um bom filme de suspense, sem, no entanto, tanta ação como se vê na maioria dos filmes em que o Jason participa. Algumas falas forçadas, cenas também, mas, no geral, é bom.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 10 de março de 2020
    História interessante,mas mal aproveitado,personagens parecidos que confundem,vilão que pode matar a qualquer momento,mas não faz. A pergunta que fica é: será que o livro é bom??!!
    Fabio L
    Fabio L

Enviada em 3 de dezembro de 2019
    Cansativo, lento, previsível, não percam tempo, pouca ação, às vezes o roteiro se perde, ia desistir aos 44 minutos, dei uma chance e me arrependi.
    Ivan Lucas Serpa S
    Ivan Lucas Serpa S

Enviada em 11 de março de 2019
    Muito ruim. Não serve nem como passa tempo.
    Sinopse: Baseado no livro homônimo de Ken Bruen, o filme é um suspense policial moderno sobre um sargento de polícia que passa por maus momentos profissionais, mas é pressionado a capturar um assassino em série que vem matando policiais pelas ruas de Londres.
    Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    Gosto muito do Jason Statham e admiro seu trabalho no cinema mas no filme Blitz não é altura desse porte do ator apesa de atuação dele filme, trouxe um personagem com personalidade diferentes dos seus filmes anteriores, os outros personagens são muito fraco só ele que salva um pouco do filme de ser maior fracasso cinematográfico de bilheteria.
    Jorge M
    Jorge M

Enviada em 4 de janeiro de 2019
    Clássico esses filmes de ação, mas esse tem um roteiro bem interessante e poucos clichês. Excelente!!
    Eudes S.
    Eudes S.

Enviada em 16 de dezembro de 2018
    Netflix
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000880