Dos melhores filmes que assistir, tanto o enredo como a atuação de gala do Leonardo de Caprio que interpretou duplo papel de personagens totalmente opostos, simplesmente genial a atuação. Filme te prende do começo ao fim.
Gostei muito da história. Adoro filmes de época e gostei da forma como trouxeram de volta os 3 mosqueteiros. A história é muito boa e foi bem desenvolvida.
Uma versão com outra visão do clássico "Os Três Mosqueteiros".Depois do sucesso em "Titanic",Leonardo DiCaprio não consegue repetir o mesmo ótimo desenvolvimento.
Um excelente filme, com grande atuações, ótima história e direção. Um filme que conta a importância da lealdade, honra e da determinação. Um clássico bem dirigido, com situações muito engraçadas e emocionantes. Merece ser assistido muitas vezes. Sou fã e o considero como um dos grandes filmes da história do cinema.
A história é legal e no começo é vibrante mas depois de um tempo vai ficando chato, mas merece ser visto figurino, música e atuações muito boas com destaque para Leonardo spoiler: que interpreta dois personagens opostos.
O filme apresenta inicialmente uma ótima premissa, contudo, seu desenvolvimento é apenas regular.As atuações são boas, mas com nenhum destaque.Ótimas cenas de luta, além dos excelentes figurinos e cenários, o que resulta em uma ótima arte visual.
O filme tem uma historia interessante,fala de poder e vinganca,tem drama,acao e ate um pouco de comedia,fora o figurino e fotografia perfeita,adoro filmes de epoca.