Fernando Schiavi
2.551 seguidores
Confesso que esperava bem mais desse filme! Um ótimo elenco, incluindo nomes como Leonardo DiCaprio, Gerard Depardieu e John Malkovich, que não foi bem aproveitado. Muito disso se deve à fraca direção de Randall Wallace que não soube imprimir ritmo ao filme. O roteiro também é muito fraco com situações horríveis e sem acrescentar nada no quesito emoção, lutas, batalhas etc. O argumento incial é bom e tinha tudo para se tornar um grande filme, porém foi muito mal conduzido por seus realizadores, a maior prova disso é que o elenco tem diversas estrelas e nenhuma delas consegue se destacar. As únicas coisas que se salvam são a boa direção de arte e fotografia. Infelizmente poderia ter sido, mas não foi e ficou muito longe de ser.
O filme tem uma historia interessante,fala de poder e vinganca,tem drama,acao e ate um pouco de comedia,fora o figurino e fotografia perfeita,adoro filmes de epoca.
Um excelente filme, com grande atuações, ótima história e direção. Um filme que conta a importância da lealdade, honra e da determinação. Um clássico bem dirigido, com situações muito engraçadas e emocionantes. Merece ser assistido muitas vezes. Sou fã e o considero como um dos grandes filmes da história do cinema.
Um filme de muita qualidade, tanto na história como nas atuações. O roteiro é muito bom com diálogos ótimos e cenários perfeitos, eles conseguiram reviver a época muito bem. Com um fim surpreendente e com acontecimentos inesperados o filme conta com muita ação, gargalhadas e emoção. Os 3 mosqueteiros estão de volta com os melhores atores possíveis.
Não vou aqui destacar Leonardo DiCaprio e ficar falando da sua atuação, pq de verdade nesse filme ele não fez nada demais, só o fato de ele ser famoso não o faz merecer elogios de um espectador que gosta de vê-lo em ação. Quanto ao filme, achei bem legal a estória com os mosqueteiros e todo o suspense criado em cima do homem com a máscara, adorei o filme.