Encontro Marcado
    4,4
    Você assistiu Encontro Marcado ?

Atanayltton Santhos
    Atanayltton Santhos

Enviada em 28 de maio de 2024
    Acho fascinante agora é um filme que tem q ter tempo pra assistir pq n é qualquer q assisti de qualquer jeito tem q prestar bastante atenção, para poder entender o fiilme, legal ele pra assistir é bom
    Leandro Guilherme
    Leandro Guilherme

Enviada em 28 de maio de 2024
    Um filme muito bom, desejo que todos possam assistir e se aventurar nessa história. Desde o início ao fim faz você querer assistir cada vez mais, um filme muito bom.
    Kaua Silva
    Kaua Silva

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme muito bom vale a pena assistirem com pipoca filme bomsó tem aqui maravilhoso ótimo filmepsfilmeprafilme pra
    Santosnay2001
    Santosnay2001

Enviada em 28 de maio de 2024
    Achei muito bom, uma médica conhece um recém chegado 🤩🤩🤩🤩 eles combinam demais, eles no primeiro instante vi que tinha química
    Ingridbritto01
    Ingridbritto01

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme muito bom, gostei, história interessante vale a pena assistir, impressionante história. Boaaa
    Mere Ellen C
    Mere Ellen C

Enviada em 28 de maio de 2024
    Muto bom , Eu adorei ele te prende do início ao fim vale muito a pena cada cada minuto indiquem a todos
    thamires fagundes
    thamires fagundes

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme top adorei super recomendo amei assistir bom para assiste com a família topp.
    Rafael Monteiro
    Rafael Monteiro

Enviada em 28 de maio de 2024
    É impressionante como um filme marcante é sempre lembrado e cada vez que assisto mais ainda afirma esta obra como um dos melhores filmes já vi.Hopkins e Pitt estão extraordinários, são perfeitos nos gestos, no tom de voz, na postura e que grata surpresa é Claire Forlaine como Susan; sedutora na medida perfeita, nos olhos dela transparece toda a paixão e toda a dor que ela sente.
    Jose Carlos
    Jose Carlos

Filme muito bom ✅ muitooooo
    Perfeito oooooooooooo 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏❤️✅✅✅✅✅✅ coloca mais filmes diferentes agora 🫶
    Luiz Octavio Mattos Penteado
    Luiz Octavio Mattos Penteado

Enviada em 28 de maio de 2024
    Gostei muito, envolvente e dinâmico. Ótimos atores , misturando a vida e a morte em um desenrolar surpreendente. REALMENTE MUITO ENVOLVENTE