Encontro Marcado
4,4
Você assistiu Encontro Marcado ?

Antonio Padua
Antonio Padua

Enviada em 28 de maio de 2024
Enredo interessante, mas meio estranho, a história da morte querer conhecer outras coisas que não seriam do contexto do objetivo da morte
Danny Soares
Danny Soares

Enviada em 28 de maio de 2024
O filme e muito bom recomendo para toda família. Ação de boa qualidade e a história do filme muito boa. Parabéns!!
Llourival38
Llourival38

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme muito bom ,me surpreendeu muito mesmo ,uma história muito cativante que prende mesmo o telespectador . spoiler:
Raissa_perroud
Raissa_perroud

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme é espetacular, muito bom mesmo.. Este filme, infelizmente, não obteve o reconhecimento amplo que merecia, em parte por seu final, que muitos não entenderam, apesar da beleza misteriosa dos diálogos. Há quem diga que o filme é simplório, adolescente e melodramático. Eu discordo. É um drama aparentemente simples, porém envolvente, que vai crescendo sempre, e isto já é muito. Trata-se de um dos melhores filmes românticos, senão o melhor, que conheço.
ana karoline nascimento
ana karoline nascimento

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom para ver sábado a noite.
Ótima pra vê com a família.
Prepare sua pipoca pois o filme é bom
Marco Aurelio
Marco Aurelio

Enviada em 28 de maio de 2024
Tinha tudo pra ser melhor, pois faltou na minha opiniaoopinião mais ação com o elenco q tem esse filme
Mnhanombe705
Mnhanombe705

Enviada em 28 de maio de 2024
O conteúdo é muito bom. Divertido e extremamente funny. Eu me diverti muito com o cenario apresentado
Stephanie Oliveira
Stephanie Oliveira

Enviada em 28 de maio de 2024
Filmão!! Além de nos mostrar o Brad Pitt no auge da beleza, rs...o filme é lindo. Uma mistura de comédia, drama e romance. Entrou para minha lista dos melhores filmes. Adorei. Vale muito a pena ver. Filme fantástico . História linda
Uandersongomes471
Uandersongomes471

Enviada em 28 de maio de 2024

A crítica ao filme "Encontro Marcado" pode destacar a fidelidade à obra original, a atuação dos atores, a direção e a forma como foram abordados os temas universais presentes na narrativa. Além disso, a crítica pode analisar a relevância do filme dentro do contexto do cinema nacional e sua contribuição para a representação de personagens marginalizados.

Por se tratar de uma obra que dialoga com questões sociais e existenciais, a crítica também pode explorar como o filme aborda tais temas e como isso se reflete na experiência do espectador."Encontro Marcado" é um filme brasileiro de 1998 dirigido por Anselmo Duarte e baseado no livro "A Hora da Estrela" de Clarice Lispector. O filme é uma adaptação que busca retratar a vida de Macabéa, uma jovem nordestina que vive em condições precárias no Rio de Janeiro. A história aborda temas como solidão, pobreza e a busca por significado na vida.

Tacy Carvalho
Tacy Carvalho

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom esse filme recomendo!Assistam vcs vão gostar ,nada como assistir um filme bom em casa bom.