Encontro Marcado
    4,4
    Você assistiu Encontro Marcado ?

Marinesgoncalvez2 Com
    Marinesgoncalvez2 Com

Enviada em 28 de maio de 2024
    Essa foi boa mais o filme é muito bom kkkk gosto muito sou muito fã adorei mais agente ri bastante com os amigos é sençacional
    Lele Gabriel
    Lele Gabriel

Enviada em 28 de maio de 2024
    Esse filme é lindo, mais porém triste .o brand está lindo com uma cara de menino eu assisto toda vez que passa
    Aldiere_sb
    Aldiere_sb

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme maravilhosa trás uma grande reflexão no papel da morte da nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade
    Naycarolina014
    Naycarolina014

Enviada em 28 de maio de 2024
    O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade. Mas o filme é muito mais do que isso, é um roteiro repleto de surpresas e de excelentes diálogos. Ótimo filme. Ele nos faz pensar um pouco na vida. A maneira que os personagens principais se encontram e se separam é muito inteligente e nosso imaginário nos faz pensar como será o nosso encontro também.
    Antonio Padua
    Antonio Padua

Enviada em 28 de maio de 2024
    Enredo interessante, mas meio estranho, a história da morte querer conhecer outras coisas que não seriam do contexto do objetivo da morte
    Danny Soares
    Danny Soares

Enviada em 28 de maio de 2024
    O filme e muito bom recomendo para toda família. Ação de boa qualidade e a história do filme muito boa. Parabéns!!
    Llourival38
    Llourival38

Enviada em 28 de maio de 2024
    Um filme muito bom ,me surpreendeu muito mesmo ,uma história muito cativante que prende mesmo o telespectador . spoiler:
    Raissa_perroud
    Raissa_perroud

Enviada em 28 de maio de 2024
    Esse filme é espetacular, muito bom mesmo.. Este filme, infelizmente, não obteve o reconhecimento amplo que merecia, em parte por seu final, que muitos não entenderam, apesar da beleza misteriosa dos diálogos. Há quem diga que o filme é simplório, adolescente e melodramático. Eu discordo. É um drama aparentemente simples, porém envolvente, que vai crescendo sempre, e isto já é muito. Trata-se de um dos melhores filmes românticos, senão o melhor, que conheço.
    ana karoline nascimento
    ana karoline nascimento

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme muito bom para ver sábado a noite.
    Ótima pra vê com a família.
    Prepare sua pipoca pois o filme é bom
    Marco Aurelio
    Marco Aurelio

Enviada em 28 de maio de 2024
    Tinha tudo pra ser melhor, pois faltou na minha opiniaoopinião mais ação com o elenco q tem esse filme